Tesla и General Motors – кто быстрее?

Tesla и General Motors – кто быстрее? На сегодняшний день борьба на рынке электромобилей развернулась между двумя компаниями — Tesla и General Motors. Оба гиганта поставили перед собой цель создать автомобиль, который будет стоить $35 тыс. и сможет проехать 300 км без подзарядки.

На самом деле, на кону огромные деньги. Пока остальные компании плетутся за GM и Tesla с безподзарядочным пробегом в 150 км, расстояние в 300 км навсегда изменит мировой автопром. В этом случае водители не будут беспокоиться о заправке своей машины на более дальние расстояния, а ведь на сегодняшний день подзарядка электромобилей является главной причиной сомнения водителей.

Как говорят эксперты, в этом случае продажи увеличатся в 15-20 раз, а это очень серьезные ставки. Революция в создании электромобилей с трехсоткилометровым пробегом без подзарядки изменит рыночное соотношение электромобилей и традиционных авто не в пользу последних, что потянет за собой и кризис нефтяной отрасли.

Каждая из этих компаний хочет выиграть приз. General Motors в случае проигрыша пока не потеряет лидирующее место в мировом автомобилестроении, ведь она выпускает классические автомобили. Элон Маск, генеральный директор Tesla, уверен в перспективном будущем своих электромобилей, поэтому недавно даже открыл для свободного доступа инновационные технологии Tesla.

Для перевозок своих домашних любимцев заказывайте службу зоотакси в Спб в специализированной компании. Зоотакси в СПб позволит вам перевозить любых животных, даже больших собак. Стоит отметить, что вызов на дом зоотакси предлагается заказчикам по самой выгодной цене.

Метки: ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика