Продажа прицепной техники и тягочей

Продажа прицепной техники и тягочей

Прицепную технику сегодня используют повсеместно: от крупных промышленных предприятий до различных торговых фирм. Чаще всего прицепы или тягачи берут в аренду, однако правильным решением для серьёзной стабильной компании является не временный найм, а покупка такого рода спецтехники, ведь она окупает себя довольно быстро.

Особенной популярностью на российском рынке спецтехники пользуются тягачи volvo, востребованные по причине своей надёжности, универсальности, высокой мощности и приемлемой цены. Седельный тягач с полуприцепом — отличный выбор, ведь он обладает массой преимуществ в сравнении, например, с грузовым автомобилем: более высокий КПД, лучшая манёвренность (хотя часто меньшая устойчивость), большая ёмкость и возможность перевозить длинномерный груз.

Полуприцепы имеют множество типов, поэтому совсем несложно выбрать именно тот из них, который подойдёт для целей конкретного предприятия. Это могут быть цистерны, полуприцепы-тенты и даже контейнеры с охлаждением (полуприцепы с холодильной установкой внутри).

Метки: ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика