Второе поколение Porsche 911 Carrera GTS

Второе поколение Porsche 911 Carrera GTS

Буквально на днях стало известно о появлении нового поколения авто «Porsche 911 Carrera GTS», призванного заполнить брешь между гоночным спорткаром «911 GT3» и «911 Carrera S». Немецкий гигант автопрома «Porsche» представил четыре типа этого автомобиля: полноприводной, заднеприводной, кабриолет и купе.

Обновленный «Porsche» получил мощный 430-сильный двигательный агрегат, адаптивную подвесочку PASM, способную занижать кузов на один сантиметр, а также уникальный скоростной пакет «Sport Chrono», превративший «Porsche 911 Carrera » в спортивный автомобиль.

Благодаря коробке-автомату, новый «Порше» способен разогнаться до «соточки» километров в час всего за четыре секунды. Максимальная скорость всей модельной линейки «GTS» превышает 300 км/ ч.

Кузов авто имеет расширенные задние колесные арки и расширенную колею. Спереди имеются оригинальные отделочные элементы и тонированные фары, а в задней части бросается в глаза воздухозаборная решетка с черными полосами и чернохромовые патрубки выхлопной системы.

Что же касается стоимости нового автомобиля в России, то она будет зависеть от модельки и функционала и, по предварительным данным, будет колебаться в пределах 5,8 — 6,8 млн. рублей. Появятся на отечественном авторынке все четыре варианта «Porsche 911 Carrera GTS» уже в ноябре текущего года.

Бригадой специалистов технического центра «Абикар» производится профессиональный ремонт мерседес обслуживание и диагностика на выгодных условиях. Стоит отметить, что ремонт мерседес, а также обслуживание мерседес осуществляется с применением самых новейших технологий.

Метки: ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика