Характеристика автомобиля Форд B-Max

Характеристика автомобиля Форд B-Max

Автомобиль Форд В-Мах является микровэном с передним приводом, который произведена платформе хэтчбека Фиеста. Кузов машины и задние двери сделаны без стойки в центре. Но разработчики приняли все требуемые меры к тому, чтобы крепость кузова не ухудшилась. В изготовлении главной конструкции авто использовали 58% высокопрочных сталей.

Длина Форд В-Мах составляет четыре метра, на 11 см. Естественно, салон автомашины получился достаточно просторным, а багажник очень вместительным. Задние сидения можно сложить в пропорции 60:40, что может еще больше увеличить пространство для груза.

Исходя из комплектации, Форд В-Макс оснащают специальной системой, которая сигнализирует об опасном столкновении, а также при надобности может автоматически останавливать машину. В списке опций можно увидеть и отделку салона из кожи, систему доступа без ключа, аудиосистему Сони с множеством динамиков, а также специальную систему SYNC, при помощи которой можно управлять голосом мобильным телефоном. Инновационная система SYNC способна отправлять сигнал SOS в опасной ситуации.

В Форде есть три бензиновых мотора и два турбинных дизельных агрегата. Базовой для данного авто считает 5-ступенчатая коробка передач. Автоматическая трансмиссия с несколькими сцеплениями может работать лишь с 1,6-л. бензиновым мотором.

Компанией «Naniko» предоставляется аренда авто в тбилиси по выгодной цене. На сайте компании вы можете выбрать наиболее подходящий вам автомобиль и взять его в аренду. Спешим сообщить вам то, что на данный момент в автопарке этой компании имеется довольно большой выбор автомашин.

Метки: ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика