Toyota сделала 850-сильную Camry

Toyota сделала 850-сильную Camry

Новейшая версия автомобиля под названием «Toyota Camry» возможность имеет «сделать» 402-метровую классическую дистанцию для дрэг-рейсинга за 9,8 секунды. Стоит добавить, что дебют нестандартного седана произошел на тюнинг-шоу под названием «SEMA» в Лас-Вегасе. От модели «Camry» автомобиль позаимствовал кузов, который установлен на каркасе (трубчатом). Ежели необходимо, кузов приподнимается вверх, открывая доступ к силовому агрегату.

Роль мотора исполняет «восьмикотловый» бензиновый ДВС 5.7, снятый с пикапа под названием «Toyota Tundra». После обновления его «лошадиные силы» прибавили в свой «табун» примерно 500 сил и мощность увеличилась примерно в два с половиной. В данный момент она составляет примерно 850 «коней». На сайте http://www.color-line.ru/sdelat-aerografiyu-na-avto.htm вы сможете увидеть прекрасную аэрографию на авто.

Стоит также сказать и о том, что данная версия седана получила названием «Sleeper». Так любители дрэг-рейсинга называют машину со стандартным кузовом, но – «сильной» техначинкой. Чтобы создать такую новинку, проектировщики потратили около 1 года. В серию авто, естественно, не пойдет, однако в качестве шоу-кара – скорее всего, удивит любителей тюнинга.

В российской державе самая мощная серийная «Camry» комплектуется бензиновым «шестикотловым» ДВС 3.5 под названием «DOHC», который выдает 249 «коней» и набирает первую сотню всего за 7,1 секунды. Модель в такой комплектации (Люкс) оценивается примерно в 1,5 млн. рублей. В список бортоборудования входит трехзонный «климат».

 

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика