Audi поставила на конвейер TT Roadster

Audi поставила на конвейер TT Roadster
На венгерском заводе автокомпании «Audi» началось производство новейшего поколения модели под названием «TT Roadster». Стоит также добавить, что дебют авто произошел в начале предыдущего месяца на автошоу во французской столице, дополнив нынешний модельный ряд «тэтэшек». Отметим также, что в основе авто лежит платформа под названием «MQB». Сверху установлен мягкий топ, который способен складываться всего за десять секунд.

Как и машина в кузове купе, которая была показана на мартовском автошоу в Женеве, родстер стал короче на 2 см, что в общей сложности составило 4,17 метра. При этом проектировщикам автокомпании удалось увеличить колесную базу — на 3,7 см. Стоит также сказать и о том, что прием заказов на данную новинку в европейских странах уже начался. На сайте  вы имеете возможность заказать машину и этой автокомпании. Стоимость на модель берет свое начало от отметки в 37,9 тыс. евро. Двигательная гамма пока сводится к паре моторов. Бензиновая версия оснащается «четырехкотловым ДВС 2.0 под названием «TFSI» с турбиной, который выдает на пике 230 «лошадок». Дизельная – движком такого же объема, однако — со 184 силами. Оба ДВС проектировщики оснастили «Start/Stop».

Немного позднее на рынок Европы выйдет и топовая модификация такого автомобиля с литерой «S». У нее под капотом работает бензиновый ДВС 2.0 с таким же названием, но выдающим целых 310 «коней». Их достаточно для того, чтобы набрать первую сотню всего за 4,9 секунды. Предельная скорость ограничена электроникой на стандартной отметке в 250 км/ч.

 

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика