Обновленный Mitsubishi Outlander

Обновленный Mitsubishi Outlander

Несколько дней назад появилась очень интересная информация о том, что в следующем году на автомобильном рынке России появится усовершенствованная версия довольно-таки вместительного кроссовера Mitsubishi Outlander. Его внешность будет выполнена по мотивам ранее представленного концепт-кара Concept-S. Сборку столь интересной новинки наладят на заводе, который находится в Калуге, где сейчас сегодня выпускают модификацию Outlander.

В интервью журналистам представители японской марки рассказали, что утверждают, что внешность новенькой рестайлинговой версии кроссовера ничем не отличается от довольно-таки интересного шоу-кара.

Стоит напомнить, что концепт был официально продемонстрирован в Париже. Он был создан на базе самой современной гибридной модификации автомобиля Mitsubishi Outlander. В недрах модели Concept-S находится комбинированный силовой агрегат, состоящий из электромоторов мощностью 80 л.с. каждый и ДВС с отдачей в 134 л.с.

Стилистика ранее показанного концепта должна была показать совершенно новые направления в работе талантливых дизайнеров японской компании, поэтому не удивительно, что его оригинальные черты перекочевали на серийные образцы. Сегодня на рынке можно купить Mitsubishi Outlander с бензиновыми двигателями, которые имеют мощность до 230 «лошадок».

Современный автомобиль является достаточно сложным комплексом разнообразных систем, компактно собранным в одном месте для выполнения единой задачи. Ему требуется постоянный уход. Техническое Обслуживание Мазда БТ-50 довольно подробно, в виде графика, представлено на этом сайте.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика