Cadillac получил мотор от Corvette Z06

Cadillac получил мотор от Corvette Z06
Топовый седан «CTS-V» нового поколения стал самым мощным в своем модельном ряду. Стоит также добавить, что дебют новинки запланирован на январскую автомобильную выставку, которая пройдет в Детройте. А вот на рынке она появится, скорее всего, к концу лета 2015-го года. Ну а пока проектировщики приняли решение провести премьеру — виртуальную.

Отметим также, что от стандартного «СTS» «сильную» модель легко отличить по «сетчатой» радиаторной решетке и большим вырезам воздухозаборников. На корме установлен «хвостик» антикрыла и 2 пары выхлопных труб. В нынешнее время авто портал www.car.ru сможет предоставить вам множество новостей и полезной информации о современных автомобилях.

Однако основная обнова модели скрыта под капотом. Тут устроился бензиновый «восьмикотловый» ДВС 6.2, который позаимствован у мускул-кара под названием «Corvette Z06». Как и было запланировано, двигатель проектировщики дефорсировали – однако совсем немного. Он потерял 10 «коней» и выдает сейчас 640 л.с.

Этот движок функционирует в паре с автоматической КПП, которая имеет 8 диапазонов. При большом желании ее есть возможность перевести в ручной режим и переключать скорости при помощи подрулевых «лепестков».

Если выжать из техники «предел», то до первой сотни машина сможет «добраться» всего за 3,7 секунды. Его предшественник с 564 «лошадками» тратит на данную операцию на семь десятых секунды больше. Не забыли автопроектировщики и об интерьере, где установлены спортивные кресла из высококачественной кожи от фирмы «Recaro» и – уже в «базе» — мультимедийную систему «CUE».

 

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика