Cadillac сделал Escalade питерским

Cadillac сделал Escalade питерскимРоскошное внедорожное авто от концерна «GM» стал на конвейер в Российской Федерации. Стоит также добавить, что сборка автомобиля «Escalade» началась на СП в российской северной столице. Отметим также, что на начальном этапе производство этой модели будет только «отверточным» — в нашей стране компоновать будут крупные узлы автомобиля.

Следует сказать и о том, что первые машины доберутся до автодилеров уже в начале весны нынешнего года. Это будут авто 4-го поколения, дебют которого произошел осенью позапрошлого года. Покупатели из нашего государства будут иметь возможность выбрать между удлиненной и стандартной версиями. Резину на этот автомобиль проектировщики устанавливают высокого качества. Если столкнетесь с подбором шин на такой автомобиль, обязательно посмотрите американские шины cooper . Цены и качество этих шин вас точно порадуют.

После смены своего поколения автомобиль смог сохранить монументальный внешний вид с больших размеров решеткой радиатора, а также с вертикальной оптикой. Кузов машины уже в стандартной модификации достигает приблизительно 5,2 метра. А вот увеличенный вариант окажется на 50 см длиннее, причем, межосевое расстояние тут составляет целых 3,3 метра (ранее было 3 метра).

Напомним, что вне зависимости от габаритов автомобиля, под капотом российской модели «Escalade» окажется единственный агрегат – бензиновый «восьмикотловый» движок 6.2, который на пределе своих оборотов способен «выжать» 409 » полноценных лошадок». Прилагается проектировщиками к нему привод 4х4, ходовая под названием «Magnetic RC» и салон из высококачественной кожи.

 

Метки:

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика