BMW 1 — Series вышла на Нюрбургринг

BMW 1 - Series вышла на НюрбургрингАвтопапарацци выложили в Интернете итоги фотоохоты на первую немецкую «единичку» — седан. Необходимо добавить также, что машина «каталась» по немецкому Нюрбургрингу в плотной маскировке. На фото прекрасно видна лишь крыша покатой формы, крупные фары и фальшрадиаторная решетка с перекладинами. По предварительным данным, в основу наименьшего седана этой марки ляжет качественная «тележка» «UKL» от практичного компактвена под названием «Active Tourer». Шасси подразумевает привод на 2 передних колеса. Однако тут, возможно, появится и версия с приводом 4х4.

Если все прогнозы насчет шасси точны, то ничто не помешает проектировщикам задействовать и знакомые моторы. Стандартная версия претендует на бензиновый «трехкотловый» движок 1.5, который «выжать» способен 136 «коней». В топе вероятен «четырехкотловый» 2.0, который выдает на пике 231 «лошадку».

На рынок машина выйдет в ближайшие два года, а показ ее предсерийного варианта возможна уже в нынешнем году осенью – на автовыставке во Франкфурте. Машина призвана укрепить позиции баварских проектировщиков на просторах Штатов и КНР. Не исключается и выход в РФ, так как четырехдверки тоже в нашей стране пользуются неплохим спросом. А еще понятно, что «копейку» ожидает серьезная конкуренция. Связано это с тем, что в данной нише уже прописался прочно «Audi А3 Sedan».

Если в силу каких-либо причин вы решили приобрести недорого и безопасно авто с пробегом, то рекомендуем посетить данный сайт. К примеру, вы можете ввести в сайтовый поисковик фразу типа: «Ищу хендай ростов на дону срочно,» — и получите несколько вариантов с описанием и фотографией автомобилей.

Метки:

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика