Объявлены финальные скидки на Opel

Объявлены финальные скидки на Opel
Офис автокомпании Opel в Российской Федерации смог добавить в конфигуратор машин на официальном своем сайте скидки, которые приурочены к уходу бренда с нашего рынка. Стоит также добавить, что в соответствии с информацией, которую опубликовала автокомпанией «Опель», хэтч под названием «Astra» стоит теперь 624 000 рублей, а универсал и седан — от 789 0000 и 654 000 соответственно. Также отметим, что версия «Astra GTC», имеющая 3 двери, оценена автодилерами в 0,819 млн. рублей.

Следует также сказать и о том, что эта модель предыдущего поколения (в Российской Федерации данная линейка имеет название «Astra Family») стоит от 0,625 млн. за седан, 0,665 млн. рублей за универсал, и 0,635 млн. — за хэтч. А вот кроссоверы обойдутся заказчикам немного подороже. Так, например, модель под названием «Mokka» будет стоить 0,83 млн. рублей, а «Antara» теперь есть возможность купить за 1,11 млн. рублей.

Модели «Zafira Tourer» и «Meriva» теперь со всеми скидками будут стоить от 0,944 и 0,78 млн. рублей. Модельный ряд автомобиля «Insignia» доступно теперь по стоимости от 0,622 млн. рублей за седан и хэтчбек и от 0,8 млн. — за автомобиль в кузове универсал. Следует также напомнить, что в середине нынешнего месяца стало известно о том, что автомобильная компания «Opel» уйдет с рынка Российской Федерации.

Офисный и квартирный переезд сегодня является достаточно сложным и ответственным мероприятием из-за большого количества дорогостоящей и весьма хрупкой оргтехники, бытовой электроники. На данном сайте недорого помогут, тут опытные грузчики и специально оборудованные автомобили.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика