Porsche продолжит линейку GT2 RS

Porsche продолжит линейку GT2 RS
Одна из самых быстрых и сильных «Porsche 911» вернуться может на конвейер уже к 2018-му году. Разговор идет о модельном ряде под названием «GT2 RS», который был презентован 5 лет назад.

На топовые купе устанавливался «шестикотловый» мотор 3.6, который выдавал 620 «коней» и добирался до отметки в 100 км/ч всего за 3.5 секунды. Стоит также добавить, что модель, которая принадлежала к предыдущему поколению «911», проектировщики выпустили тиражом весьма ограниченным. Всего же свет увидели полтысячи таких автомобилей, каждый из которых на различных рынках оценивался примерно 0,15-0,2 миллионов евро.

По сообщению английского информиздания «Autocar», в нынешнее время в автокомпании задумались над продолжением данной топовой линейки. На сайтах Интернета вы сможете найти множество интересной информации. Так, например, узнать, как происходит обмен грузовых автомобилей на легковой, вы сможете именно здесь. Если все пойдет, как задумано проектировщиками, то преемник появится в продаже уже в 2018-ом году.

Следует также сказать и о том, что к к тому времени модельный ряд «девятьсот одиннадцатых» претерпеть должен очередной рестайлинг. Следует напомнить, что самым сильным из ныне выпускаемых 911 считается авто под названием «GT3 RS», дебют которого произошел в марте на автовыставке в Швейцарии. В его двигательном отсеке установлен бензиновый мотор 4.0, который способен «выжать» пять сотен полноценных «коней». Агрегат работает в паре с роботом под названием «PDK», который имеет семь виртуальных скоростей. Такое авто набирает первые 100 км/ч всего за 3,3 секунды.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика