Преемник SRX нацелен на Лос-Анджелес

Преемник SRX нацелен на Лос-Анджелес
В интернет просочились подробные данные о новой машине от автокомпании «Cadillac», который называется «XT5». По сообщению информиздания «Detroit News», дебют автомобиля должен произойти осенью нынешнего года – на автовыставке в США. По большому счету авто станет новейшим поколением модели под названием «SRX». Но, кроме техначинки и дизайна, ему нужно будет поменять и название.

Стоит также добавить, что на рынке машину ожидают с шильдиком «XT5». Это названием автомобиль получит в рамках новой стратегии автокомпании, где буква «Х» укажет на принадлежность к классу внедорожников, а число — на положение в модельной иерархии.

Отметим также, что преемник нынешнего авто уже неоднократно попадался фотошпионам во время его дорожного тестирования. К сожалению, плотный камуфляж не дал возможности рассмотреть все особенности его дизайна. На сайтах Сети вы сможете найти запчасти кадиллак различных моделей. Причем цены здесь вас только удивят. Пока лишь можно ориентироваться на довольно-таки скудную информацию от различных инсайдеров, которые уже сообщали о большем кузове, покатого топа и приподнятой вверх задней части.

В двигательную гамму этого автомобиля прочат новый базовый агрегат — бензиновый «четырехкотловый» мотор 2.0 с турбиной, который способен выдать 270 «полноценных сил». Как и ранее, машину проектировщики предложат с моно- либо с приводом на все четыре колеса. Внутри машины ожидается более красивый декор, качественная шумоизоляция, а также доппорция бортгаджетов с продвинутой мультимедийной системой под названием «CUE».

Метки: ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика