Внедорожных Volvo в России добавилось

Внедорожных Volvo в России добавилось
Шведские седан «S60» и универсал «V60» от автокомпании «Вольво» вышли на рынок Российской Федерации в модификациях «Cross Country». Стоит добавить, что от стандартных моделей «внедорожные» версии «Volvo» есть возможность легко различить по дополнительному новому обвесу.

Отметим также, что пластиковые панели от повреждений способны защитить колесные арки, пороги и бамперы. Дорожный просвет увеличился на 6,5 см, что в общей сложности составило 20 см.

Следует также сказать и о том, что за седан в новой модификации автодилеры просят не менее 2,27 млн. рублей. Уже в стандартной комплектации машина имеет привод на все четыре колеса и автоматической КПП. Узнать, как работает транспортная компания йошкар-ола вы сможете на сайтах интернета.

Под капот проектировщиками установлен бензиновый «пятикотловый» мотор под названием «Т5», который способен «выжать» 249 «полноценных лошадей». А вот универсал в такой модификации оказался более доступным — за него дилеры просят от 1,98 млн. рублей.

Хотя, удивляться и не приходится, ведь в стандарте заказчик получит привод лишь на передние колеса. Модель с приводом 4х4 стоит не менее 2,15 млн. рублей. В отличие от седана, у «сарая» оказался хороший выбор моторов. Стандартная комплектация с приводом на передние колеса подразумевает дизельный агрегат под названием «D3», который выдает полторы сотни «коней». За ним следует дизельный мотор «D4» со 190 л.с. и бензиновый агрегат как у седана. Два последних движка работают только в паре с полным приводом. Эти автомобили пользуются огромной популярностью в нашей стране.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика