В Женеве Cadillac показала модель ATS-V

В Женеве Cadillac показала модель ATS-V На Женевской выставке всемирно известная автокомпания Cadillac представила на суд общественности усовершенствованную модель ATS V в кузовах купе и седан, а также автомобиль CTS V, который станет наиболее мощным транспортным средством за все существование марки.

Довольно-таки мощная версия ATS V комплектуется 3,6 литровым мотором V6, который может выдать примерно 460 «лошадок». Главной особенностью данного силового агрегата является наличие наиболее качественных турбин и лопаток, которые были выполнены из титанового сплава.

Помимо этого, представители компании сообщили, что турбины являются малоинерционными. Что касается подвески легкового транспортного средства, то специалисты компании Cadillac уверяют всех потенциальных покупателей о ее спортивном характере, который теперь достигается с помощью использования инновационной системы Magnetic Ride Control. Новейшая подвеска примерно на 40% быстрее может реагировать на всяческие изменения дорожных условий.

Помимо этого, в систему входят наиболее жесткие пружины и стабилизатор. Также машина получила совершенно новые тормоза, а кузов авто теперь имеет переработанную аэродинамику.

Для того, чтобы уменьшить вес машины специалисты установили капот, изготовленный из самого легкого и качественного углепластика.

 

 

Нередко автомобилисты сталкиваются с необходимостью подзарядки двигателя от стороннего источника. Помогут в этом деле провода для прикуривания автомобиля, которые чаще всего изготавливаются из меди и обертываются в морозостойкие оплетки. Нужно выбирать качественные провода.

Метки:

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика