Cadillac создаст маленький «заряженный» седан

Cadillac создаст маленький «заряженный» седанАвтокомпания «Cadillac» спроектирует топовую версию компакт-седана, который будет занимать место на 1 ступень ниже модели под названием «ATS». Стоит также добавить, что подобный автомобиль сможет стать конкурентом такой модели, как, например «Audi S3». Про это, сославшись на главного проектировщика американской автомарки Д. Леоне, сообщило информиздание «Detroit Bureau».

В данное время известно только то, что новейшего представителя V-линейки оснастят турбированным агрегатом с небольшим объемом. Больше ничего о нем неизвестно. Однако, например, «CLA 45 AMG» с приводом на все 4 колеса комплектуется «четырехкотловым» мотором 2.0 с турбиной, который выдает 360 «коней». Авто добирается до 100 км/ч всего за 4.6 секунды. Увидеть по ПДД билеты как в ГАИ вы сможете на многих сайтах Сети.

Первая информация о том, что автокомпания планирует выпустить модель «моложе» «ATS» появились летом в предыдущем году. По предварительной информации, авто спроектируют на заднеприводном шасси под названием «Alpha» от концерна «GM». В линейку агрегатов этого авто войдет мотор с тубонадувом 2.0, который на теперешних моделях СTS и АTS выдает 276 «полноценных коней».

Леоне сообщил также, что в это время в компании рассматривают возможность выпуска топовой версии нового флагманского «Cadillac» с названием «CT6». Как сказал топ-менеджер, некоторые разработчики в отрицательной мере относятся к подобной инициативе, приводя в пример баварскую марку, которая никогда не выпускала M-версию 7-й модели, в связи с тем что она слишком массивная для спортоборудования.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика