«Range Rover» — достойный выбор для тех, кто ценит надежность и комфорт

All-new-Range-Rover_Interior_Embargoed-until-0001-on-15th-Aug-2012

Давно прошли те времена, когда автомобили были предметом роскоши и принадлежали только очень состоятельным людям. Сегодня появляется все больше и больше желающих обзавестись собственным железным конем. И это неудивительно, ведь наличие автомобиля позволяет его владельцу почувствовать себя свободным, давая возможность не зависеть от недостатков общественного транспорта.

Желая обзавестись машиной, будущий автомобилист, безусловно, задумывается о подходящей модели. Многие останавливают свой выбор на внедорожниках, поскольку автомобили подобного типа не только являются достаточно вместительными, но и могут передвигаться, не опасаясь проблем, связанных с качеством российских дорог.

Множество людей предпочитают купить рендж ровер, являющийся, безусловно, одной из самых популярных моделей. Производство этих автомобилей было начато в далеком 1970 году, и машина сразу нашла своих почитателей, их число не уменьшилось и по сей день. Интересно, что в 1971 году на выставке в Лувре в качестве экспоната выставили автомобиль «Range Rover», который был признан эталоном дизайна и

произведением искусства. Ни одна машина после этого не удостоилась подобных похвал.

Конечно, с того времени «Range Rover» претерпел множество изменений, однако основные принципы, на основе которых разрабатывается модель, остались прежними. Как и раньше кузов машины изготавливается из легких алюминиевых панелей, а ряд деталей обшивки выполняется из стали. Такими же остались угловые очертания кузова и его крепление (на сварной раме), при этом сегодня лобовое стекло расположено не под прямым углом к капоту, да и обводы кузова выполнены более мягко. В своем классе этот автомобиль признан лучшим, имея показатель лобового сопротивления 0.38.

All-new-Range-Rover_01_Embargoed-until-0001-on-15th-Aug-2012-1024x721

Сегодняшний «Range Rover» снабжен множеством различных электронных девайсов. Например, с 1992 года в стандартную комплектацию автомобиля входит пневматическая подвеска, позволяющая автоматически регулировать дорожный просвет. Всего предусмотрено четыре ее положения: для бездорожья, для скоростных трасс, а также для обеспечения удобной посадки и высадки в положении покоя.

Эти автомобили пользуются заслуженной популярностью и за рубежом, и в России, что объясняется прекрасными качествами «Range Rover» как внедорожника, а также его комфортабельностью (салон этих машин сравним по комфорту и качеству отделки с самым дорогим лимузином).

land_rover_range_rover_modern_gen_3_large_94030

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика