Наличные под залог автомобиля

Хотите продать авто? Обратитесь к профессионалам!

Вопреки распространенному мнению, что с продажу авто можно произвести в одиночку, это далеко не есть так. На процесс потратится не только масса сил и времени и, но и денег. Ведь пока делаете попытку за попыткой избавится авто, его в цена продолжает уменьшаться. А если вы еще хотите продать быстро – придется, либо снижать цену основательно, либо делать дорогую рекламу.

Возможность того, что ваше авто быстро найдут среди многих других – сильно низка. Если вы не хотите ждать, а получить деньги, и не продешевить – лучше обратится к профессионалам фирмы «Карбакс», которые разбираются в продажах. Есть разные способы реализации вашей машины в короткие сроки.

Какой способ продажи лучше выбрать

Несомненно, наилучшим вариантом есть продажа бу автомобилей с комиссионной площадки. В этом случае продавец оставляет машину на фирме «Карбакс» и покупатели сами приходят, чтобы найти авто с пробегом. Это удобно, особенно тем, кто продает авто в первый раз и не знаком с тонкостями купли-продажи. Находится возле экспертов надежнее: вам посодействуют не только быстро продать автомобиль, но и проследят, чтобы продажа прошла честно, выпишут справки, заключат договора и даже предоставят комнату для расчетов.

Второй вариант больше подходит тем, кто хочет сразу продать авто, для кого предоставляется возможность оставить автомобиль на стоянке. Это не менее лучший вариант, ведь обратившись к экспертам, вам не только сделают качественные фото авто, но и самостоятельно разместят предложения в СМИ и интернете.

Так что продавцу не нужно будет тратить время, и он будет принимать звонки только от реальных клиентов, а не просто от «интересующихся барыг». К примеру, автоломбард «Карбакс » предлагает своим владельцам авто различные варианты автопродажи – как с комиссионной площадки, так и удаленной продажи.

«Карбакс» это симбиозм автосалона и автоломбарда

Есть еще один вариант купли продажи автомобиля – аванс+продажа – услуга, позволяющая получить на руки наличные деньги, до 70% от рыночной цены на автомобиль, а потом квалифицированные менеджеры фирмы «Карбакс» займутся поиском непосредственно нового владельца для автомобиля средства.

Такая сделка идеальна для тех, кто не хочет ждать, кому надо срочно получить большую часть денег уже сегодня. Намного чаще всего услугу аванс+продажа используют автовладельцы, которые уже нашли новое авто, но еще не нашли нового хозяина старой.

Продать автомобиль наши специалисты фирмы «Карбакс» помогут в рекордно сжатые сроки, при этом продавцу авто не требуется не делать ничего, только пересчитать сумму после продажи. Помните, продажа автомобиля может быть безболезненной и легкой, если к ней подойти со знанием дела, и передать в надежные руки профессионалов.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика