Новый Ниссан Икстрейл


Новый внедорожник Nissan X-Trail был представлен на суд покупателей в 2014 году. Он представляет третье поколение в линейке Nissan X-Trail. И от своих предшественников отличается довольно существенно.

Прежде всего, в глаза бросается новая внешность кроссовера. Линии кузова стали более обтекаемы. Как утверждают некоторые эксперты, эта японская машина имеет европейскую внешность. В тоже время в ее облике чувствуется сила и уверенность. Особую оригинальность придает автомобилю панорамный люк с электроприводом и задние фары необычной формы.

Передние фары полностью диодны: плохая видимость больше не помеха в дороге. И это только одна из многих современных технологий, примененных в новой модели.

Габариты авто практически не изменились, хотя внешне новая машина кажется больше. Этот Икстреил стал на 7 см ниже и немного шире. Зато салон теперь может быть и 7-местным. При этом дефицита места в салоне не будет.

О креслах стоит сказать отдельно. Разработчики уверяют, что создали их с применением технологий NASA. Особая форма поддерживает нормальное кровообращение сидящего человека. В результате водитель и пассажиры меньше устают в дороге.

Салон дизайнеры оформили в стиле премиум-класса . Он элегантен, функционален и имеет целый ряд приятных технических решений. Например, подстаканники с функцией охлаждения.

Три ряда сидений расположены по принципу театральных рядов: задние немного выше передних. Таким образом, пассажиры второго ряда смогут оценить дополнительное пространство для ног и выдвижной подлокотник. Багажник авто способен нести груз до 75 гк. А задняя дверь теперь откидывается на 80 градусов, чтобы все грузы было удобно извлекать.

Система подключения к интернету не позволит скучать в дороге. Она же дает возможность узнать прогноз погоды, проложить маршрут поездки.

Ее дополняет спутниковая навигация последнего поколения. Все это вместе обеспечит информацию о заправках, отелях и возможных пробках на дороге.

Интеллектуальная система поможет выбрать нужный из трех режимов: полноприводной, передний привод или автоматический. А система плавности хода отследит все возможные неровности дороги и компенсирует колебания.

Создатели нового Икстреил уделили особое внимание безопасности автомобиля. Машина может подсказывать повороты, распознавать дорожные знаки и самостоятельно парковаться при необходимости. В помощь водители имеется камера заднего вида и панорамный обзор автомобиля.

Новый комфортабельный Нисан Икстрейл сочетает в себе лучшие характеристики внедорожника и семейного автомобиля. Все в нем продумано так, чтобы сделать любое путешествие максимально удобным.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика