Форсунки для дизельного двигателя Caterpillar

Форсунки для дизельного двигателя Caterpillar

От того, насколько точно и эффективно происходит подача топлива в камеру сгорания, зависит бесперебойная работа двигателя и автомобиля в целом. Если же распылитель форсунки Caterpillar забит, то появляется серый дым из выхлопной трубы, уменьшается мощность мотора и при этом увеличивается расход топлива.

Загрязняется инжектор в случае заправки машины некачественным топливом. Примеси оседают на стенках детали и не позволяют форсунке функционировать в полную силу.

Не стоит затягивать с ремонтом, столкнувшись с этой проблемой. Если не обратиться за помощью вовремя, то рискуете испортить топливную систему в целом. А траты на капремонт под силу не каждому кошельку.

Только профессионал сможет определить, что лучше в данном случае: отремонтировать или купить форсунки для дизельных двигателей. О том, как решить возникающие проблемы с инжектором знает ООО «Форсункин».

Услуги ООО «Форсункин»

Компания представляет на автомобильном рынке качественные форсунки и их обслуживание уже более шести лет. За это время наработан большой опыт работы с клиентами и налажены прямые поставки форсунок Caterpillar заволом-изготовителем.

Достаточно лишь позвонить по номеру телефона, указанному на главной странице сайта forsunkin.ru и менеджер поможет:

  • записать на техосмотр и ремонт детали в сервисе компании;
  • подобрать необходимую деталь для машины;
  • оформить заказ на любые автозапчасти;

На сайте компании можно найти инжекторы разных видов: гидравлические, механические, пьезоэлектрические, электромагнитные, гидромеханические, для системы Common Rail.

Предусмотрены два вида оплаты заказа – наличный и безналичный. Клиенты, проживающие на территории города Москва, могут воспользоваться услугой по доставке детали транспортом компании.

Для жителей других городов и регионов РФ доставка происходит с помощью фирм-перевозчиков. Чтобы ни от кого не зависеть, можно самостоятельно забрать запчасть со склада в удобный день и время.

Выгодные предложения для клиентов компании

  • Безопасность сделки. Вы оформляете заказ у настоящей компании: «Форсункин» дорожит своей репутацией и ценит каждого клиента.
  • Оригинальные детали и копии. Фирма предлагает форсунки Caterpillar и их комплектующие от завода-изготовителя, а также их качественные аналоги.
  • Заводская гарантия. В течение 60 дней после покупки на форсунку Caterpillar действует заводская гарантия от производителя.
  • Без переплат. За счет отсутствия посредников, цены на автозапчасти не нуждаются в «накрутке».

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика