Дизайн штор и установка ГБО

Имя мое Валерий. Я вполне успешный бизнесмен. Еще с молодости начал заниматься продажей и установкой сантехники. Смог вывести свою фирму на неплохой уровень продаж и даже заключил несколько контрактов с зарубежными компаниями. Смог купить себе неплохую квартирку в Киеве, хорошую машину и дачу за городом, где поселил своих родителей.

Вот только с личной жизнью у меня не складывалось. В юности были у меня серьезные отношения, но девушка предпочла мне другого. Тем самым разбив мне сердце на маленькие кусочки. На длительное время. Я долго, реально очень долго не мог не то что встречаться с кем-то, даже разговаривать с особями противоположного пола. Особенно если это касалось личного, а не работы.

Я полностью погрузился в работу и достиг результата.  А любви все не было. Вернее стали появляться женщины, которым был интересен не я, а мои финансовые возможности. И когда мне уже давно перевалило за 40 и я смирился с судьбой холостяка, я пошел в поход по лесам Западной Украины. Именно там, в группе туристов, я встретил Машу. Прелестное юное создание, под огромным рюкзаком, с гитарой наперевес, ворвалось в мою холостяцкую жизнь,как ураган. Я просто почуствовал, что я жив. Что именно ее я ждал всю жизнь. И ждал не зря.

Мы поженились. Я баловал мою Машеньку, как мог. Она была со мной в горе и в радости, поддерживала все мои стремления и начинания. И я в свою очередь отвечал ей тем же. И когда Маша решила заниматься своим бизнесом, я естественно сделал все, чтоб помочь ей. Маша прекрасная швея. Мы оборудовали ей дома ателье по пошиву штор, купили машину и она принялась за дело.

Постоянные поездки к клиентам, замеры, советы, переговоры, поездки за тканями, фурнитурой, оборудованием. Она прекрасно справлялась и у нее отличный потенциал. Но Маша не успела поставить свой бизнес на ноги до кризиса. Я педлагал ей свои инвестиции, но она категорически отказывалась. Хотела достичь результата самостоятельно. А я и так помог ей со стартом.

Самой большой и неоправданной статьей ее расходов стал, как ни странно, бензин. Хотя нудивительно, так как ездить приходилось немало. И чтобы спасти ее маленький бизнес, мы решили перевести ее автомобиль на газ. Сначала Машка дула губы, и говорила, что она не таксист, чтоб ездить на газу. Но поняв рентабельность такого перехода и просчитав экономию, согласилась.

Мы выбрали компанию, занимающуюся установкой ГБО. Решили, что быстро и качественно ГБО можно установить в incargas.com, судя по положительным отзывам в интернете. Установили обоорудование через неделю после звонка..

Теперь Маша продолжает заниматься собственным делом. И вскоре вы услышите об открытии собственной ее студии по пошиву штор!  Кстати свой автомобиль я тоже решил переоборудовать на ГБО. А почему бы и нет?

 

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика