Cadillac переезжает в Беларусь

Cadillac переезжает в БеларусьШикарнейшие внедорожные автомобили с названием «Escalade» изготавливаться будут под белорусской столицей (Минском). Стоит также добавить, что такой договор автоконцерн «GM» подписал с белорусской фирмой «Юнисон». Отметим также, что на конвейер в поселке Обчак станет пара модификации вышеназванной модели, а именно – со стандартной и с более увеличенной колесной базой. Имеются кое-какие данные и о стоимости. Так, базовый внедорожник «Кадиллак» белорусской сборки стоить будет приблизительно 76 тыс. долларов, а версия с удлиненным кузовом – примерно 80 тыс. Про это сообщило информагентство под названием «Интерфакс-Запад».

Немного раньше вышеназванное авто проектировщиками разрабатывался и выпускался на предприятии заводе концерна «GM» в Питере. Сборка этого авто началось в феврале нынешнего года. Заказать скания полуприцеп, как и модель этой автокомпании, у вас есть возможность при помощи специализированных сайтов во Всемирной Сети. Внедорожное авто делалось по принципу «отвертки», а именно из импортных агрегатов и узлов. Таким же способом налажен будет выпуск и на конвейере под белорусской столицей.

Помимо «Кадиллак», в этом славянском государстве собираться будет и внедорожник под названием «Tahoe». Немного ранее «Юнисон» и вышеназванный концерн смогли договориться о выпуске модели под названием «Mokka». Все вышеперечисленные машины представлены будут и на нашем рынке. Однако, вышеназванную последнюю намерены реализовывать недолго, т.к. «Опель» планирует полностью покинуть российский рынок.

Белорусский конвейер заинтересовал «GM» после принятого решения реорганизовать свою работу в России. Концерн закрывает российские конвейеры (причем все) и переходит на конкретный импорт. Ассортимент моделей у автодилеров планируется сохранить, а вот от марка «Шевроллет» останется всего 3 модели – внедорожное авто «Tahoe», а также спортивные машины «Камаро» и «Корвет». Основной причиной есть именно резкое падение спроса на продукцию вышеназванного концерна. Неизвестным остается и то, доберется ли это авто до рынка нашего государства.

Метки:

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика