Ford готовит выпустить новый спорткар

Ford готовит выпустить новый спорткарКак стало известно, компания Ford смогла продемонстрировать на одной из выставок в Детройте очередную новинку Mustang под индексом 350GT. Компания позиционировала автомобиль как спорткар 2015/2016 года. Но, несмотря на это будущее авто, имеет много засекреченных тайн. Создателям автомобиля удалось сделать из него трековый автомобиль, который способен отлично перемещаться на гоночных трассах и на обычных дорогах.

Если говорить о дизайне авто, то он смог унаследовать определенные черты от своей базовой версии, но некоторые изменения все же имеются. Изменился капот, теперь он существенно ниже, кроме этого был увеличен угол наклона. Бампер машины приобрел огромный диффузор. Арки для колес увеличили для дисков диаметром в 19 дюймов.

Новинка поразила многих автолюбителей, но многие заядлые любители автомобилей, находятся в поиске компаний, которые могут выкупить кредитное авто. Так если вам необходим выкуп кредитных авто отзывы можно почитать на специальном сайте где вам и окажут помощь в решении этого вопроса

Что касается внутренней отделки спорткара, то многие специалисты назвали ее спартанской. Такое название было дано в связи с тем, что сзади отсутствует сиденье, кроме этого, нет аудиосистемы и кондиционера. При этом последние два пункта можно с легкостью установить, но только за плату. Так же каждый владелец этого автомобиля может заказать пакет Tech Pack, в это пакет включен климат-контроль, мультимедийная система и обивка для сидений из кожного материала.

Расположение приборов находится прямо перед водителем, каждый прибор немного утоплен в глубокую шахту. Если говорить о других имеющихся опциях, то они расположены так, что рука водителя может без проблем ими пользоваться. Весь салон авто сделан пластика с небольшими вставками из углеволокна. Руль машины схож с общим стилем салона, и представляет одно единое целое.

Все показатели пока еще не рассекречены, так как и его сцена. По предварительным данным это может стать известно только с того момента, как автомобиль будет запущен в производство. Вес будущего авто будет составлять 1618 килограмм.

Метки: ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика