Как купить и перевезти автомобиль из США

На сегодняшний день автомобильный рынок насыщен автомобилями, но, несмотря на это ценители надежных автомобилей отдают предпочтение автомобилям из США.

Автомобилистов привлекает низкая цена при высоком качестве – сборка и надежность.

Технические характеристики американских автомобилей рассчитаны на долгий срок службы, и подержанные автомобили не сильно отличаются от новых, потому что американцы меняют автомобили раз в три года, а стоимость таких автомобилей существенно снижается. Условия эксплуатации автомобилей в США значительно лучше, чем те, в которые автомобиль попадает в нашей стране. Отличные дороги, высококачественный бензин и профессиональное обслуживание автомобиля значительно продлевают срок его службы, а родные и новые автозапчасти volkswagen tiguan оставляют машину в отличном состоянии.

Количество путей сообщения для перегонки автомобиля из-за океана не много.

Можно приехать в США, купить автомобиль и, заплатив всевозможные пошлины (дорожные, таможенные, страховка), переправить его самолетом или судном. Чтобы сделать это самостоятельно, нужно, по меньшей мере, знать таможенные законы США, владеть английским и быть специалистом в области логистики.

Можно найти человека в США, который выступит в роли посредника. В этом случае автомобиль обойдется дороже, так как придется заплатить организатору доставки.

Самый разумный способ это обратиться в логистические компании, занимающиеся покупкой и сопровождением автомобилей из США, они имеют давно и четко отлаженные контакты с авиа- и морскими перевозчиками. Они формируют маршрут для каждого доставляемого авто. Закупка, перевозка и доставка занимает 4-6 недель. Чаще всего перевозка осуществляется судоходными компаниями, нежели воздушным путем.

Но можно воспользоваться и самолетом. Этот способ дороже, но его основное неудобство в том, что самолетом автомобиль доставят только в Москву и несколько других городов. Преимущество только в сроках доставки.

Все более популярным способом приобретения автомобиля из-за океана становится участие в автоаукционах, там даже запчасти volkswagen bora будут оригинальные стоят. Автомобильные аукционы США имеют самые высокие показатели продаж. Принять участие в таком аукционе может каждый желающий в интернете на специализированных сайтах, где проходят интенсивные онлайн торги. Такой способ покупки автомобиля надежен, предоставляет широкие возможности выбора, гарантирует скорость и юридическую чистоту сделки и дает возможность торговаться. К каждому автомобилю прилагается собранное на него подробное досье, отражающее достоверную информацию о нем: пробег, есть ли повреждения и царапины, были ли участия в ДТП. Информацию для досье предоставляют официальные органы, а не заинтересованное лицо, то есть продавец. Стать обладателем автомобиля на интернет-аукционе можно очень быстро, немного времени займет оформление и технические вопросы.

Ежегодно десятки и сотни тысяч автомобилей находят своего хозяина на проверенных временем и качеством аукционах США.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика