Опыт проката автомобилей глазами студента

Со времен изобретения колеса появлялись все более совершенные средства перемещения на дальние расстояния, которые со временем стали доступны практически всем. С тех пор наступил пик покупки и продажи автомобилей, как наиболее удобного средства передвижения. На сегодняшний же день стремление иметь личное транспортное средство претерпевает некоторые изменения. Многим личный автомобиль необходим для работы, а некоторым – только лишь для частных поездок, например, к родственникам — с большим объемом вещей, либо на дачу, либо для поездок по местам отдыха в выходные. В таких случаях содержать машину становится не выгодно, и благодаря этому стали популярны сервисы проката автомобилей.

GoodokRent – сравнительно молодая прокатная компания, которая, тем не менее, стремительно завоевала успех и популярность у многих людей. Этому компания обязана своим принципам и мировоззрению: сделать прокат автомобилей настолько же удобным и простым, как совершение покупок в ближайшем супермаркете. Специалисты GoodokRent проводят маркетинговые исследования рынка и цен, опросы клиентов и потенциальных клиентов и многое другое, что позволяет улучшать сервис и регулировать цены, делая их привлекательнее, а возможность аренды машины с 19 лет делает данный вид услуги более доступным.

Вот как прокомментировал свой опыт обращения в GoodokRent один из клиентов, Виталий, 20 лет, студент: «Мы с моей девушкой живем в Рязани, учимся там же, но иногда выбираемся в другие города на экскурсии и тусовки. Как-то собрались на выходные в Москву, а там и мест интересных много, и друзья позвали на ночные гуляния. А метро, как мы узнали, ночью уже не работает, до ночлега не добраться, да и днем по духоте мотаться было неохота. Машину я вожу еще с 17 лет, в 18 получил права, но авто у нас семейное, так что для своих целей стал искать прокат автомобилей в Москве. Как же я намучался, пытаясь найти что-то подходящее! Авто нам нужно было любое, чтобы недорого, а во многих местах цены высокие, и почти везде арендатору должно быть больше 23 лет! Уже почти отчаялся, когда нашел GoodokRent. Там и цены адекватные оказались, и мой возраст не оказался помехой, я еще год назад смог бы там машину взять. К тому же, у компании довольно много тарифов, так, по срокам нашей аренды у нас получился тариф выходных дней, получается почти 3 суток, это гораздо выгоднее посуточной аренды. А еще нам сразу порекомендовали взять GPS-навигатор, а без него по Москве — никуда, это точно. Для оформления договора требуется лишь паспорт, водительское удостоверение и всего 20 минут свободного времени. В общем, я остался очень доволен! А выходные оказались потрясающими, спасибо GoodokRent – без машины мы бы точно всего не успели!»

Прокат автомобилей в москве – популярная услуга, рынок довольно обширен, и GoodokRent внедряет все новые услуги, улучшает качество сервиса и техническое состояние автомобилей, что ставит компанию на одну планку с «гигантами рынка». В то же время цены остаются не высокими, также для постоянных клиентов и тех, кто арендует авто на длительный срок, предусмотрены программы скидок и бонусов.

Компания GoodokRent расположена в Москве, главный офис находится в шаговой доступности от метро Юго-Западная – там клиент может за 20 минут оформить авто в аренду. Еще одним вариантом получить машину является ее предварительный заказ в нужное место и время, что существенно экономит  силы и время.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика