Hyundai i30 – техническое оснащение и функциональные возможности

Hyundai i30 — это автомобиль который обладает современным внешним видом, отличной устойчивостью на дороге и неплохим техническим оснащением. В сочетании с довольно привлекательной ценой все эти достоинства сделали Hyundai i30 одним из самых покупаемых авто. Рассмотрим, каким техническим оснащением, оформлением салона и функциональными возможностями обладает данный автомобиль.

Оформление салона

Рассматриваемое авто обладает самым обширным салоном среди автомобилей аналогичного класса. Благодаря этому внутри достаточно много места для того, чтобы пять человек средней комплекции смогли разместиться с максимально возможным комфортом. Особое внимание обращает на себя то, как оформлено место водителя. Кресло водителя может регулироваться во всех возможных направлениях, плюс к этому вы сможете отрегулировать по высоте и углу наклона рулевую колонку. Приборы контроля хорошо читаются при любом освещении, а в темное время суток они подсвечиваются приятным для глаза голубым светом. Багажник предоставляет вам возможность поместить в нем до 340 литров груза, но при необходимости задний ряд сидений можно сложить и за счет этого увеличить объем багажника до 1250 литров.

Последнее время и корейские автомобили стали частой жертвой угонщиков, поэтому рекомендуем сразу позаботится о противоугонной системе Пандора 3910 которую установят с бессрочной гарантией в предприятии Reserved Electro.

Силовые агрегаты Hyundai i30

В настоящий момент Hyundai i30 может комплектоваться шестью вариантами силовых агрегатов, три из которых являются бензиновыми и три дизельными. Коробка передач может быть как механической, так и автоматической, причем АКПП можно установить независимо от типа выбранного двигателя. В случае, если вы выберете вариант автомобиля с бензиновым двигателем, то получите транспортное средство, отличающееся высокой экономичностью в расходе топлива. Подобное становится возможным благодаря тому, что бензиновые силовые агрегаты обеспечены системой регулирования фаз газораспределения. Таким образом, при сохранении большой мощности двигатель потребляет меньше топлива. Среди бензиновых силовых агрегатов вам предлагается выбрать вариант на 1,4 литра мощностью 105 лошадиных сил, 1,6 литра мощностью 115 лошадиных сил и на 2 литра мощностью 143 лошадиных силы. Дизельные двигатели обеспечиваются изменяемой геометрией турбо-нагнетания и системой впрыска дизтоплива под высоким давлением. Это также позволяет, уменьшит расход топлива, и увеличить мощность дизеля, которая может составлять 90, 115 и 140 лошадиных сил.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика