Лада «Веста» вышла на конвейер

Лада Веста вышла на конвейерВ Ижевске «АвтоВАЗ» запустил в серийное производство новую модель всем известной Лады. Обновленный автомобиль будет выпускаться под маркой Лада «Веста». Как рассказали конструкторы завода, новая машина будет значительно отличаться от своей предшественницы, Лады «Калина» по техническим и эксплуатационным характеристикам, причем в лучшую сторону.

Руководство «АвтоВАЗа» не преминуло похвастаться и своими успехами (собственно, благодаря им на заводе и решили начать серийный выпуск новых моделей). Оказалось, что доля отечественного автопрома на рынке Москвы увеличилась за прошлый год более, чем вдвое (со смешных 3% до вполне нормальных 6%), а на рынке Петербурга доля отечественных авто и вовсе увеличилась до 9%.

Новое авто будет иметь мощность в 160 лошадиных сил (не так уж и много, но вполне сносно для семейной «малолитражки»), мотор будет иметь объем 1600 см³. Предполагается, что до середины 2016 года будет выпущено около 100000 новых авто. После оценки уровня продаж, эта цифра может быть скорректирована и в большую сторону. В общем, чем хуже экономическая ситуация в стране — тем больший спрос на отечественные автомобили.

Произвести качественный ремонт акпп citroen можно в надежной компании «AutoGear». Стоимость услуг по ремонту АКПП тут самая выгодная. Уточнить более подробную информацию обо всех услугах компании можно на ее официальном ресурсе, где также можно узнать адрес компании и телефон.

Метки: ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика