Не всё так просто с полировкой автомобиля

33f136994104e02e7083df81b0f08772

Как передвижной аппарат, который предназначен для перевозки людей может быть еще и легко повреждаем снаружи?
Увы, но внешняя оболочка, кузов автомобиля, достаточно легко царапается.
В стремлении сделать автомобиль красивым, у автомобилей появилась красивая, яркая, отполированная, внешняя оболочка,  и мы упираемся в то, что эта красота легко повреждается. И любой контакт автомобиля с твёрдым предметом, оканчивается царапиной. Хотя и без царапин, со временем внешний вид, авто становится хуже. Но благо, полировка царапин решает эту проблему. Она способна вернуть автомобилю былой, привлекательный, внешний вид.
Сама полировка царапин с одной стороны и простой, а с другой стороны достаточно сложный процесс.
А всё потому, что нужно знать, какие материалы применять. Подберёшь не ту жесткость у круга или диска — и на тебе, вместо полировки получишь еще больше царапин. Полировальный порошок тоже нужно знать какой применяешь. То есть, процесс, вроде, не сложный, но на деле, в процессе выходят на первый план очень много тонкостей и нюансов. Вплоть до того, что нужно даже знать, какой усилие прилагать к полировочной машинке руками. Не слишком сильное и не слишком слабое. Если слишком сильно, то например, сам паралоновый круг быстро сотрётся. Пару месяцев назад начинающий полировщик жаловался, что не всё так просто и он начала подбирать материалы уже исходя из своего личного опыта.
В результате, если вы захотите научится самому, купить все необходимые материалы, то нужно быть готовым к тому, что в начале нужно тренироваться на чем-то. Только вот на чём? Если с разу на своём авто, то можно с большой долей вероятности запороть себе кузов, его внешний вид и наделать еще царапин. Или убить такой «полировкой» всю глянцевость и получить матовый вид, что крайне нежелательно. И в результате ехать в сервис и уже платить другим людям, чтобы они исправили твоё творение. А при качественной полировке кузов автомобиля будет, вообще, зеркален и будет очень красиво отражать от себя всё в интернете полно фото на эту тему, когда хорошо отполированный автомобиль, выглядит, как зеркало.
Поэтому, в большинстве случаев, лучше всего обратиться к профессионалу, который уже давно за вас прошел весь путь проб и ошибок и знает, что и как делать и если что будет отвечать рублём за свои ошибки. А значит плохо он сделать уже не может, конечно для этого нужно обращаться к профессионалу, а не к дилетанту. В надёжный сервис по полировке авто.

Ford-F-Series-QAA-Polished-Stainless-Steel-Body-Side-Molding-NEW

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика