Нестандартное применение автовышек.

автовышка
Автомобильные вышки имеют широкий способ применения. И при этом применение у них одно — обеспечить людям возможность работать на высоте.
А вот уже спектр работ на высоте огромный. В строительстве, это  конечная обделка фасадов, установка внешнего утепления домов. Штукатурка, покраска зданий. И любая другая работа, которая требует доступ на высоту. А в строительстве очень много работ проводится на высоте. Но правда, для этого обычно возводят леса или что-то вроде того. Но не всегда работа требует возведения большой конструкции. Мелкая доделка потребует быстрого доступа, вот тут то и понадобится автовышка. Так же при, реставрации зданий используются автовышки. Старые здания прошлых веков, это культурное наследие и их необходимо периодически реставрировать. Иногда, это плановая, капитальная реставрация, а порой нужно быстро что-то подправить. У фасада может отвалится какая «загугулина» и ее нужно быстро вернуть на место.
На праздники украшают города так же при помощи автовышек. Вешают флаги, транспаранты, лозунги, ленты. Города перед праздниками могут сильно преобразится, и тут и понадобятся автовышки.
В рекламном бизнесе, для замены рекламных вывесок, так же нужны, автовышки. Сначала надо убрать старую надпись, а потом повесить новую. Бигборды так же меняются при помощи автовышек.
Случаются и нестандартные случаи применения спецтехники. Например, наступил март и коты весело лезут на любую высоту, какую захотят. Лезут то они лезут, а вот, как они оттуда потом будут слазить, они не думают. И потом начинают истошно кричать и мяукать. Хозяин, уже обыскавшись своего питомца, спешит на помощь, наконец, найдя своего сердобольного Мурзика на каком нибудь дереве. Но вот незадача, как его оттуда-то достать? Вот тут то и понадобится техника для работы на высоте. Сайт автовышкиекб.рф, который занимается арендой автовышек, как раз поведал о том, что такие случаи периодически случаются. Кошки, вроде, и умеют прекрасно лазить по деревьям и по крышам, но они порой забывают, что они уже давно домашние, а не дикие леопарды из джунглей, которые прыгают с лианы на лиану. Но только вспоминают они о том, что они домашние, когда уже поздно. И слазить с дерева или высокого здания им страшно. Тогда и приходится вызывать автовышку, вместе со специалистами, чтобы снять несчастного кота.

Снимите меня отсюда, я так больше не буду!

Снимите меня отсюда, я так больше не буду!

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика