Автомобильный Кемерово.

banner-tires_1426798429
Кемерово — сибирский город. Такой далёкий для нас, жителей Восточной Европы.

Смотришь, думаешь, как же там люди живут? Но тем не менее, Сибирь — то очень хорошо развитый экономический регион. Правда плотность населения Сибири не сравнится с западной частью России. Основное население там, в Сибири сконцентрировано всё таки на юге, так где теплее. Но Кемерово, например, своим существованием обязано еще и Кузнецкому угольному бассейну (Кузбасс). И даже само название Кемерово с тюркского означает уголь. Сначала Кемерово был город шахтёров, но ныне это уже областной центр Кемеровской области.
Сейчас в Кемерово есть предприятия химической, лёгкой и пищевой промышленности. Активно развивается малый и средний, так и крупный бизнес.
И конечно же, автомобильный бизнес в Кемерово активно развивается. Многие горожане имеют свои личное авто и количество автовладельцев активно растёт. Кстати, в Кемерово много праворульных машин, поддержанные авто из Японии дошли и до Сибири. Конечно на Дальнем Востоке их больше, но они есть и тут. Например, Михаил из Немагии, видео блогер из Кемерово, ездит на праворульной машине, не помню, по-моему, даже тойота. Но за свои слова не ручаюсь, может то и не тойота. Они, кстати, и автомобильные темы на своём канале иногда освещают. Были у них темы про дальнобойщиков и было видео, где Михаил для своей машины вызывал сервис по «прикуриванию» авто. Хотя, они ему там даже аккумулятор несколько минут заряжали, а не просто раз дать заряд, чтобы завести двигатель. Вот такой сервис. А всё из-за того, что Миша забыл выключить фары и за ночь аккумулятор разрядился. Хорошо, что в новых автомобилях с бортовыми компьютерами эта беда уже пофиксина. Если авто долго стоит со включены светом, новые модели автоматом сначала его приглушают, чтобы, если автовладельцу всё таки всё это время был нужен свет, среагировал, а потом совсем выключают.

И как я уже описал выше на примере сервиса по прикуриванию. В Кемерово развиваются и автомобильный бизнес. Например шины в Кемерово продаются в широком ассортименте. Так же сервисы по продаже шин развивают и другие направления этого бизнеса. Распространённый бизнес — сезонное хранение шин:
tire-storage-img
Или же, если ты покупаешь у них новые шины, то они тебе делают бесплатный шиномонтаж к этим шинам. То есть установят тебе новые шины, установят как надо, проверят давление и другие сопутствующие параметры установки.
Автомобильный бизнес в городе развивается стабильно и хорошо.

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика