Порше прошлое, настоящее и будущее.

Порше прошлое и нынешнее.

Порше: прошлое и нынешнее.

Фердинанд Порше — знаменитый немецкий конструктор автомобилей. Создатель самого популярного и массового автомобиля в истории человечества — фольксваген жук.
Но так же Порше основал одноимённую компанию Porsche. Которая до сих пор выпускает элитные немецкие спортивные автомобили.
И делают они это с большим успехом. Я недавно писал на сайте, что Порше в 2020 году намерены выпустить в мир электромобиль Porsche Mission E, который по своим характеристикам будет превосходить Тесла Модель ЭС. Но и понятно, всё такие Порше — это элитное спортивные авто и поэтому они должны иметь выдающиеся характеристики. И это опять же будет хоть и элетромобиль, но всё же спорткар, он должен очень хорошо себя вести. И запас хода у него будет до 500 км, что сопоставимо с полным баком обычного бензина на обычный авто. Тут даже появляется некое удобство ведь электрокар можно заряжать в гараже и не ездить на заправку. Но вот в дали от гаража тут сложнее, нужно искать, где же можно зарядиться. Есть такие умники, которые советуют кидать провода на линии электропередач и заряжаться от них. Но для владельца Порше, это всё такие как-то не престижно, хотя, люди у нас такие, что могут и так сделать.
Все мы знаем Порше 911 знаменитый спорткар, который уже долгие годы выпускает этот концерн. Конечно не забывая об обновлении серии.
Кстати, цифра 911 была задумана изначально, просто, как промежуточную модель автомобилей Порше 1964 года выпуска, но автомобиль вышел крайне удачным, его очень хорошо полюбили в США и до сих пор очень любят покалывать в голливудских фильмах, как образец элитного спорт кара. Поэтому имя модели Порше 911 теперь увековечено и такие авто производятся до сих пор. Индекс стал обозначать двухдверную четырёхместную машину с кузовом купе с мотором позади задней оси.
Но самой популярной моделью Порше, я думаю, ныне является Porsche Cayenne. Пятиместный среднеразмерный спортивный кроссовер, который будет по удобнее и по универсальнее купе 911. Поэтому ремонт акпп порше пользуется гораздо большей популярностью, наши дороги они такие, могут и ушатать и Порше.
Но Порше есть Порше, поэтому кроссовер заряжен тоже очень не плохо и тоже является спортивной машиной. Под капотом там лошадей от 240 и до 550, в зависимости от модификации и рвёт от с места от 7,5 до 4,5 секунд до сотни км/с.
А вот, кстати, недалёкое будущее, вот так будут выглядеть будущие модели Каена в 2016-2017 годах:
2016Porsche Cayenne в будущем

Porsche Cayenne в будущем

Porsche Cayenne в будущем

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика