Жучок для прослушки, как дополнительная защита автомобиля.

Gsm жучок для прослушки - 2
Для защиты автомобиля от угона можно использовать различные средства защиты. Помимо сигнализации, можно установить замок на руль и замок на ручку коробки передач. Средства, которые будет блокировать возможность угона автомобиля, а так же будут препятствовать его незаконной перегонке. Туже коробку можно ставить на высокую передачу и блокировать замком для оной. Но всё это явные, дополнительные средства защиты. Которые мало кто ставит.
А можно еще установить дополнительные скрытые средства защиты или поиска угнанного авто. Для поиска угнанного авто можно заранее вставить GSM трекер, который будет отправлять свои координаты через мобильную связь.
Как дополнительную защиту от угона, а так же средство для улучшения поиска авто, на автомобиль можно установить жучок прослушки http://columbo77.ru/products/zhuchok-dlja-proslushki. При этом, кроме экстренной системы поиска авто, он так же будет выполнять роль дополнительной аудио сигнализации.
Жучок можно выставить так, что он будет делать звонок на заданный телефонный номер, средством встроенной в него Gsm карты, когда он будет слышать звук в радиусе 5-7 метров от него. То есть, если в вашем автомобиле будут происходить какие-то действия, шорохи, хлопанья дверями, то жучок немедленно позвонит вам на телефон. И вы только увидев его номер у себя на телефоне, сразу поймёте, что с машиной что-то происходит. То есть, это аудио автосигнализация с функцией оповещения на телефон. При чем, это скрытая сигнализация, злоумышленники даже не будут знать, что она сработала. Так же если у вас у сигнализации в авто нет оповещения на брелок или телефон, то жучок станет дополнением к автосигнализации, когда сигнализация будет срабатывать то жучок от повышенного звука сразу будет вам звонить на телефон. Если же злоумышленники незаметно отключат сигнализацию, то жучок продолжит работать в скрытом режиме. Если у вас будут дополнительные средства защиты на авто, но не скрытые, злоумышленники смогут их обезвредить, а жучок продолжит работу.
То есть, жучок это дополнительное средство защиты, как превентивное, так и после угона. Если же машину всё таки угнали, то вы сможете в любой момент позвонить на сим-карту устройства. Устройство в таком случае снимает трубку и передаёт звук, который записывает микрофон. Таким образом можно, по разговорам злоумышленников в салоне, получить дополнительную информацию по поиску авто. А если в машине будет установлен еще и GSM трекер, то это будет еще лучше.
Единственная проблема, что сам этот жук требует подзарядки раз в 3 дня, за миниатюрность он расплачивается и малым аккумулятором. Правда, можно организовать запитку от аккумулятора автомобиля, но это дополнительное дополнение. Можно его делать, чтобы не возится с жучком или нет. Тогда нужно будет его периодически заряжать.

Gsm жучок для прослушки - 1

Метки:

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика