Об автоматических гаражных воротах.

Автоматические гаражные ворота знакомы нам всем из американских фильмов, где американцы и не имеют никаких других ворот, кроме как автоматические.

Автоматические гаражные ворота теперь доступны каждому

Автоматические гаражные ворота теперь доступны каждому


Там машина подъезжает к гаражу и ворота в нём раскрываются. Машина заехала и ворота закрылись за машиной, просто и удобно. Как раз по американски. Чтобы толстый американец вышел и стал сначала открывать ворота, потом пошел в машину, чтобы ее завести в гараж, а затем пошел закрывать его? Не, извольте. Хотя, конечно это невероятно удобно. Сколько времени и сил мы можем тратить ежедневно на этот процесс, беганье от машины к воротам и обратно. Не лучше ль установить гаражную автоматику и научить свои ворота самим открываться и закрываться?

Пульт дистанционного управления на брелке работает в независимости от погоды. А в дождь бегать и открывать ворота не очень то хочется. И не очень приятно. Так что в следующий раз, когда будете бегать под дождём подумайте над покупкой автоматики на ворота.

Пульт дистанционного управления на брелке работает в независимости от погоды. А в дождь бегать и открывать ворота не очень то хочется. И не очень приятно. Так что в следующий раз, когда будете бегать под дождём, подумайте над покупкой автоматики на ворота.

Достаточно купить необходимое оборудование для автоматических гаражных ворот здесь tdavtomatik.ru, установить его и начать наслаждаться. Повесил брелочек на ключи и вот у тебя уже на одну пробуем меньше каждый день.
Странно, что в голливудских фильмах показывают такую чушь в триллерах и фильмах ужасах, когда такие ворота кого-то придавливают или подымают. На самом деле, это всё голливудский вымысел, которых в этих фильмах хватает. Вместе с самими ворами, устанавливаются датчики. Которые не позволят воротом закрыться, если на пути следования закрытия ворот будет какой-то предмет или препятствие. Поэтому автоматические ворота никого не могут придавить или еще что-то. И сами они не будут повреждается об посторонний предмет, ведь автоматика не даст им закрыться.

Тут виден установленный датчик, который видит что на пути к воротам есть инородный предмет. На фото это детский велосипед. Датчик сработает и ворота не закроются. Тем самым, ни ворота, ни велосипед не пострадает. Так же тут мы видим примерно внутреннее устройство ворот. Они подымаются не вверх, поэтому высоких потолков не надо. А изгибаются параллельно потолку. Хотя, есть и варианты с не гибкими воротами. Там свой механизм, когда цельный кусок открывается наружу. Получается еще такой козырёк, когда ворота открыты. Каждый может выбрать свой вариант таких ворот.

Тут виден установленный датчик, который видит, что на пути к воротам есть инородный предмет. На фото это детский велосипед. Датчик сработает и ворота не закроются. Тем самым, ни ворота, ни велосипед не пострадает. Так же тут мы видим примерно внутреннее устройство ворот. Они подымаются не вверх, поэтому высоких потолков не надо. А изгибаются параллельно потолку. Хотя, есть и варианты с не гибкими воротами. Смотрите первое фото. Там свой механизм, когда цельный кусок открывается наружу. Получается еще такой козырёк, когда ворота открыты. Каждый может выбрать свой вариант таких ворот.

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика