Об автомобильных тонировочных плёнках.

Тонировочные плёнки придают стиль автомобилю.

Тонировочные плёнки придают стиль автомобилю. И не только, об этом не только мы поговорим ниже.


Когда автолюбители думают поставить на стёкла своего автомобиля тонировочную плёнку, то они думаю в первую очередь о стиле, которая плёнка придаст их авто. И это правильно тем более, что есть тонировочная пленка лучшая цена от FUSION, где предлагают качественную плёнку, которая отлично тянется и обладает высокими показателями качества. Да конечно, стиль это ключевой фактор. Вот можете посмотреть на то как выглядит тонированный автомобиль:

Тонированный стильный автомобиль

Тонированный стильный автомобиль

Безусловно красиво. Но, кроме того, плёнка в салоне автомобиля даёт и другие преимущества.
Вы повышаете стильность своего автомобиля, при этом, салон остаётся без изменений т.е. ничего другого не нужно делать. Благодаря плёнке снижается количество горячих пятен и бликов в салоне машины. Салон становится более защищен от воздействия прямых солнечных лучей. Меньше слепящего света — больший комфорт, как при вождении, так и просто находясь в салоне. Пассажиры тоже будут чувствовать себя лучше, когда их не слепит Солнце. Климат с салоне становится лучше, становится не так жарко. И за счёт снижения жары, вы будете меньше тратить энергии на кондиционер. А значит ваши счета за бензин станут меньше. Из-за снижения интенсивности УФ излучения в салоне, сам салон будет меньше выгорать и портится.
И конечно же тонированный салон улучшает секретность, конфиденциальность. Меньше окружающих людей видят, что у вас происходит в салоне. И в целом эстетика автомобиля и салона повышается.

Примерно как выглядит количество проходящего света. Мы видим сколько это 5% проходящего света, 35% и весь видимый свет.

Пример, как выглядит количество проходящего света. Мы видим сколько это 5% проходящего света, 18%, 35% и весь видимый свет.

Не забывайте, что госстандартом определено, что переднее, лобовое автомобильное стекло должно пропускать не менее 75% света, остальные стёкла в салоне — не менее 70%. То есть, лобовое стекло должно поглощать не более 25% света с улицы. Регулирует степень затемнения стекол автомобиля ГОСТ 5727-88. Дорожная полиция может использовать специальные приборы для проверки ваших стёкол
на то, как они пропускают свет. Приборы для проверки светопропускной способности стекла автомобиля называются тауметр.
http://fusion-film.com.ua/

Один из приборов проверки пропускной способности света плёнкой. Сколько тонировочная плёнка поглощает света.

Один из приборов проверки пропускной способности света плёнкой. Сколько тонировочная плёнка поглощает света.

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика