Авторазборка, как новая возможность в нелёгкие времена.

Автомобиль в разобранном виде. Наглядный пример, как даже маленькое авто - это огромное количество деталей и запчастей.

Автомобиль в разобранном виде. Наглядный пример, как даже маленькое авто — это огромное количество деталей и запчастей.

Да уж, задолбал этот бесконечный кризис. Для автомобилистов тоже наступили тяжелые времена, всё дорожает, а зарплаты не растут. А то и наоборот, падают. Но фоне ухудшения всего, всегда увеличивает свои обороты так называемый рынок б/у запчастей. То есть запчастей по дешевле. Вот и активировалась авторазборка, сервис, который предлагает дешевые автомобильные детали, которые они берут из других автомобилей. В кризис автолюбители вынуждены продавать свои автомобили, и очень часто они их продают на авторазбор. Тогда выигрывают все. Тот, кто продал получает свои деньги, а те кто ездит, получают дешевые детали к своим машинам. Да, при нормальной экономической ситуации, люди бы просто купили новое, но не сейчас. Но, как видим, если смотреть на кризис, как на возможность, то всегда можно найти выход. Для кого-то это возможность продать свой старый автомобиль на запчасти по выгодной цене, который бы раньше не купили. А для других — это возможность купить себе запчасти подешевле. И там самым сэкономить. Ну и конечно же, бывшие в употреблении запчасти — это не значит, что они совсем плохие. Порой такие б/у запчасти это оригинальные, качественные детали в отличии от новых, но китайских подделок.
Интересно, что даже в такой обеспеченной стране, как Германия тоже есть авторазборка. Даже педантичные немцы тоже не против использовать запчасти с разборки авто. Хотя, европейцы они такие. Это мы думаем, что богатый человек тратит много денег, а у них наоборот, чтобы заработать богатство, они экономят на всём. При чем, в Германии этот бизнес буквально промышленных масштабов. Сотни автомобилей разбираются. Там же лежат на полках сотни крыльев, выхлопных труб, и других запчастей. При чем всё чистенько цивильно. Германия же. Несколько боксов для разборки, мастера трудятся не покладая рук. Но там и всё на потоке. Потом полученные детали продают по всей Европе, через интернет магазины. Ну, как положено. Кстати, с авторазбора, через интернет, можно купить даже двигатель целиком. Если конечно то кому-то надо.

Вот так выглядит авторазборка поставленная на поток. Мы видим огромное количество запчастей. И это только внешние детали. Внутренние запчасти находятся внутри, на складе. Там они готовятся к отправке своим новым владельцам.

Вот так выглядит авторазборка поставленная на поток. Мы видим огромное количество запчастей. И это только внешние детали. Внутренние запчасти находятся внутри, на складе. Там они готовятся к отправке своим новым владельцам.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика