Об автоприцепах замолвите слово.

автоприцеп

Автоприцеп, как искусство. Захотел природы, посреди каменных джунглей, сделай себе такой автоприцеп.

В целом что такое автоприцеп? Это самый легкий и простой способ увеличить грузоподъёмность своего авто. При чем это грузоподъёмность постоянно и не нужна. Да и купить автоприцеп гораздо проще, чем купить еще себе и микроавтобус, который ты еще и не всегда будешь использовать.

33814137-boat-trailer-parking-newport-oregon-usa

1451556953180914497

Кстати, в больших городах, последнее время пошла такая мода, как застолбить паковочное место за счёт того, что на это место ставится автоприцеп, который является твоей собственностью и никто не имеет право его сдвинуть. А потом, когда владелец приезжает, он просто сдвигает этот прицеп и вместе с ним занимает этом место. Такой вот законные способ застолбить место. Но не знаю, на сколько это честно и когда возьмут и прикроют эту лавочку. С другой стороны, нехватка паковочных мест это системная проблема наших больших городов и она должна быть решена на муниципальном уровне. Должны постоянно открываться новые паковочные места, подземные и надземные парковки. Но этим ведь мало кто занимается. Вот люди и вертятся, как могут.

Мои боссы, на одной из своих прошлых работы поднялись именно за счёт автоприцепа. Они на жигулях с прицепом ездили на оптовый рынок, а потом уже и привозили товары на нём к нам, в розничный рынок и так и поднялись. А потом купили себе здоровый микроавтобус за 65000 евро. Но почему-то всё равно ездили часто на своих жигулях с прицепом. Типа когда мало надо чего-то купить ехали на легке. Ну хз, или просто прибедняться любили. У них самих было несколько иномарок, микроавтобус, но нет они на жигулях рассекали. Хз, чего так. Ну, у богатых свои причуды. А еще деньги девать не куда.
Друг на работе другую историю рассказывал про свой автоприцеп. Купил он себе б/у автоприцеп, загрузил его навозом и поехал благополучно везти этот прицеп на дачу. И тут останавливает его инспектор, мол где страховка на прицеп? Ну и предъявляет он ему штраф за прицеп без страховки. Которые был выше, чем сама цена прицепа. На что знакомый пообщела ему этот прицеп с навозом прям тут и оставит, мол я его купил дешевле, чем штраф. Ну, гиашник подумал о перспективе оказаться на посту с целым прицепом навоза и отпустил его восвояси с навозом.

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика