Топливные карты в наше время

карты на топливо

Время всегда диктует собственные законы. Надо сказать, что безналичный оборот денег постепенно вытесняет все наличные расчеты. Чтобы облегчить жизнь всех автомобилистов, соответствующий ресурс предлагает всем присоединиться к специальной программе эффективного обслуживания по специальным картам.

Стоит отметить, что топливные карты для всех физических, а также юридических лиц обеспечивают собственным держателям много преимуществ. Применение таких карт во время приобретения бензина помогает избежать разных посредников. Так, вместе АЗС уже введены в работы автоматизированные методы заправки, где роль водителей сводится к запросам необходимого типа топлива, а всю остальные работы выполняет автоматизированные системы АЗС.

Часто случается, что окончательная выдача средств приводят к злоупотреблениям со стороны многих водителей. А полностью автоматизированный, грамотный расчет всегда позволяет руководителям вести правильный жесткий учет, тщательный контроль за регулярным расходованием денег на покупку топлива, потому что система всегда отражает историю выполненных заправок. То есть в результате, использование отчетности становится значительно удобнее, достовернее.

Стоит отметить, что иное достоинство – обеспечение каждому картодержателю безопасности. По сравнению с бумажными талонами, современные топливные карты значительно надежны. Надежная защита карт специальный ПИН-кодом, технологии защиты важной информации почти исключают возможности несанкционированного использования. В случае утер карт владельцам достаточно только связаться с операторами и сообщить об этом.

Соответствующая компания приглашает всех присоединиться к такой системе удобных безналичных расчетов. Кстати, для этого всех физическим лицам нужно только приобрести топливные карты, а юрлицам – заключить специальный договор для обслуживания по топливным картам либо талонам.

Расчеты за покупку топлива и карты в основном производятся способом перечисления средств по реквизитам, которые указанны в договоре. Разумеется, стоимость топлива всегда оговаривается в специальном протоколе согласования всех условий расчетов во время обслуживания по картам. Желающим приобрести топливные карты придется заплатить только за карту, цена которой на сегодняшний день довольно доступна. Дальнейшее обслуживание, процессинг всех карт производятся уже бесплатно.

карты на топливо - 1

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика