Мои впечателния о сайте рейтингов автомобилей.

Снимок

Попросили оставить впечатления о сайте рейтинг автомобилей. Что я могу сказать, рейтинги — это то что люди любят. Людям нравится что-то сравнивать, по тем или иным характеристикам. И это интересно, что-то сравнить, выбрать то, что тебе нравится по твоему вкусу. Так же и с автомобилями идёт постоянное сравнении автомобилей по комфорту, по безопасности, по стилю, по удобству вождения. Сравнивают экономичность автомобилей, их экологичность, вспомним недавний скандал, когда оказалось, что видная компания производитель авто научила бортовой компьютер своих автомобилей угадывать, когда пытаются оценить его экологичность и подстраивать работу авто так, чтобы вредные выбросы были минимальны. Вот же скандал то был.
А теперь поговорим о самом сайте:
Снимок
Дизайн на пятёрочку, очень хорошо и красиво сделано, выше всяких похвал. Шрифты, задний фон, обилие изображений, сам сайт достаточно динамичный. Что ж постарались так постарались. Всё удобно и красиво. Молодцы.

А теперь мои впечатления о статьях:

5 причин, почему Запорожец крутой автомобиль.

Не забываем, что Запорожец в то время был очень даже хороший автомобиль. Запорожец был простой и главное доступные автомобиль для всех. Он был сделан по образу и имел такую же цель, как в своё время фольксваген Жук. Это доступный автомобиль для широких слоёв наседания. Что уж говорить, если у деда моего был Запорожец, и у тестя моего тоже был Запорожец. Это была доступная машина для всех. Да, верно сказано, что заднее расположение двигателя давало ему очень хорошие преимущества в управляемости и проходимости. Запорожец очень хорошо зарекомендовал себя по проходимости в селе. Туда, куда не доезжал любой другой автомобиль, Запорожец лихо доезжал.

Топ-10: машины для подростков
Красивый топ, красивые машинки. Но я бы своей дочке, когда она подрастёт, сначала бы купил самый дешевый и убогий автомобиль. Хотя, она бы за него не села бы =) Тогда бы я просто взял более менее приличный автомобиль с пробегом. Для чего? А всё потому, что первый автомобиль должен быть таким, что его не жалко разбить. Всё таки на первой машине мы будем учится ездить и она с большой вероятностью будет бита. Тем более подросток, гормоны бьют и прочее. Так что всё таки первый автомобиль должен быть из дешевых. Для того, чтобы не было жалко его разбить. Всё таки учится водить придётся долго.

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика