Что из себя представляет ГБО 4 поколения.

ГБО на авто
Хочешь начать экономить на затратах на бензин? Или же уже давно начал это делать, установив газобаллонное оборудование на своё авто, но оно уже старенькое и нужно его обновить? Тогда установка ГБО 4 поколения как раз для тебя.
Прогресс не стоит на месте и сейчас система, коротая позволит вашему автомобилю ездить на газу, представляет из себя очень даже умную и продвинутую аппаратуру. Можно ознакомится со всеми преимуществами ГБО 4 поколения здесь www.katrin-auto.kiev.ua/ustanovka-gbo и рассмотреть варианты его установки и ремонта.
Сама система состоит из:

  • Внешнего заправочного устройства
  • Самого газового баллона. Который сейчас делают, как на картинке выше. Его форма позволяет его установить на место запаски в багажнике. То есть баллон будет вообще незаметен.
  • Специального мультиклапана, который позволяет переключаться между газом и бензином. Ваше авто станет универсальным, если вдруг поблизости нет возможности заправится газом, то без проблем можно заправить авто обычным бензином и ездить на нём.
  • Редуктор испаритель, который подготавливает и регулирует расход газа.
  • Интегрированный фильтр с датчиком.
  • Электроинжектор. Система впрыска уже непосредственно в ДВС подготовленного газа.
  • Переключатель в салоне авто, который и переключает системы автомобиля на работу, или на газе, или на бензине.
  • Электронный блок управления. Так называемые мозги. Или бортовой компьютер. ГБО 4 поколения тем и отличаются, что они электронные. Бортовой компьютер ведёт от и до работу машины на газе. Тем самым позволяет работать автомобилю в оптимальном режиме. Опираясь на анализ ситуации, которую он отслеживает при помощи множество датчиков, которые устанавливаются вместе со всем.

Компьютеризированная система позволяет вам максимально экономить газ и снизить износ автомобиля до минимума. Кроме того, сама машина на газу чувствует себя гораздо лучше. Износ в таком случае идёт гораздо меньше. Газ он проще по своей формуле в отличии от сложно составного бензина, который просто делиться на фракции с разной температурой кипения. Газ же более однороден по своему химическому составу, что позволяет выставить сгорание газа в авто максимально эффективно.
ГБО на авто - 1
Вот еще какой вопрос меня озаботил. Почему газ получается дешевле, чем бензин? На самом деле, газ просто проще в производстве. Метан, например, достаточно добыть из скважины, это природный газ. И после незначительных очисток его стоит только перевозить и хранить. Смесь газов пропан-бутан — это сжиженный газ с очень низкой температурой кипения, он является продуктом переработки нефти и благодаря своей низкой температуре кипения очень легко выделяется из нефти в отличии от других продуктов ректификации, такие как бензин и дизельное топливо, которые должны пройти более энергозатратный процесс ректификации, а затем процесс очистки от вредных примесей. Тем более требования к качеству топлива всё время растёт, а значит производство бензина и солярки дорожает.

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика