Экскаватор — это крутая штука.

обучение на экскаваторе
Помню, еще как в детстве мы, мальчишки сбегались посмотреть, как проводятся где земляные работы. Нам, пацанам, это было очень интересно, как такая здоровая машина, при помощи огромного ковша, на конце стальной руки, копает землю. Наблюдали за всем процессом от и до. Интересно было смотреть, как работают гидравлические цилиндры. Как каждый агрегат экскаватора работает. Как ковш зачерпывает землю, а затем высыпает ее в другом месте. Помню, даже раз видел, как экскаватор черпал воду своим ковшом. Интересно. Еще я своим малым умом тогда, понял, как работает гидравлика. Что в цилиндры на стальной руке накачивается масло и оно то раздвигает цилиндр, то сдвигает. И благодаря этому экскаватор и работает.
И вот, время идёт. И лично я не чуть не изменился, этот процесс по прежнему интересен. Но только у взрослых мужиков игрушки увеличиваются в размере. И теперь нам подавай не игрушечные машинки, а уже самые настоящие машины. Рабочие машины.
В Челябинске проводят обучение на экскаватор и это круто, сам бы хотел попасть туда и поучится, как управлять такой великой и нужной машиной. Таким агрегатом. Да жалко, что я не там. Я уже и готов даже и на таком экскаваторе попробовать работать:
обучение на экскаваторе - 1
Маленьком и прикольном. Прикольная машинка для проведения земляных работ. Маленькая, но тем не менее — это полноценный экскаватор тоже.

Вообще, для тех, кто не чурается такой работы, а главное любит машины, агрегаты. Кстати, есть же в мужчинах такая жилка, любовь к технике. Работать экскаваторщиком весьма прибыльное дело. В то время, когда все хотят просиживать штаны в офисе, стране не хватает рабочих рук. И рабочие специальности весьма востребованы. А тем более, если ты такой специалист и будешь машинистом экскаватора. Такие люди нужны везде, буквально везде и если выучится на экскаваторщика, то явно не пропадёшь. И можно даже путешествовать, поездить на вахты. Выбрать куда. Не обязательно в мороз. Можно поехать в тёплое время года. Я вот хотел бы побывать на Камчатке, посмотреть, что она из себя представляет. Сахалин тоже для рабочих людей открыт. Можно совместить приятное с полезным. И денег заработать и мир повидать.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика