Трактор главная рабочая лошадка в селе.

dsc_0017
Вот уже и скоро середина февраля и с каждым днём всё ближе сельскохозяйственный сезон. Скоро уже будет нужно подготавливать поля и другие сельхозугодья к обработке их при помощи сельхозтехники, главным из которых является трактор. Скоро фермеры и другие собственники полей и земли начнут всем этим активно заниматься. Скоро они начнут пахать и сеять поля. А готовностью сельскохозяйственной техники они занимаются уже сейчас. Пока зима, необходимо всю технику привести в надлежащее состояние. Чтобы не упасть лицом в грязь в прямом и переносном смысле. А то с дергающегося трактора или с прогнившей подножки трактора, действительно можно упасть лицом в настоящую грязь. Поэтому сельхозтехника уже должна быть готова. Кстати, нынешняя теплая зима уже позволяет даже чем-то заниматься. Но то уже на страх и риск, а то пока снега почти нет, а потом возьмёт и выпадет например в марте. Так что лучше пока ограничится именно подготовкой трактора к весне. Или же, особо бережливые фермеры, запасаются топливом пока оно более дешевое. А с началом сельскохозяйственного сезона цены на топливо обычно подскакивают. Так что если есть такая возможность, запастись, то лучше это сделать заранее. Экономия, как ни как.
Самым главным сельхозорудием, самой главной техникой в селе всегда был трактор. Трактор — это универсальная машина. Которая берёт на себя сразу огромное количество функций. И я вляпается главной рабочей лошадкой в селе. Сам трактор мало чего из себя представляет, но стоит прикупить к нему нужные прицепы тракторные, как он сразу превращается во многофункциональную машину. Есть огромное количество самосвальных прицепов к трактору, которые превращают трактор, как в самосвал, что позволяет выполнять на нём работы по подвозу и вывозу грунта, песка. Так и есть самосвальные прицепы для перевозки на тракторе зерна, овощей и прочей сельхозпродукции. Ну и куда без навоза. На специальных прицепах можно возить удобрения для полей. И даже с них и дозировано его вносить. Так же грузоподъемность прицепа может достигать 10 тонн. А это весьма не дурно. Что позволит сэкономить деньги на количестве поездок и топливе. Меньше топлива уйдёт на меньшее количество поездок.
Так же при помощи специальных пристежных конструкций к трактору можно землю орать, пахать. Так же можно засевать. Да всё можно делать и понятное дело при помощи прицепов трактор может и собирать урожай.
BWetzerFordTractor

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика