Новые устройства для быстрой подзарядки электромобилей

Компании авпроизводители из США Ford, General Motors и японская автокомпания Nissan, которые ранее объявили о будущем скором запуске сборочных цехов про производству электромобилей, заявили о внедрении специальных гаджетов для их более быстрой подзарядки. Новоиспечённые зарядники радуют тем, что могут ускорить необходимое время для «дозаправки» аккумуляторных батарей до 4-х часов вместо необходимых каких-то десяти часов, которые необходимы при применении обыкновенной домашней сетью. Отрицательная сторона данных экспресс-зарядников, по мнению североамериканских сми, только лишь в том, что они не будут продаваться с автомашиной в числе стандартного оборудования, а будут дополняться только лишь как опция по достаточно высокой цене , которая будет варьироваться от 1500 тысяч долларов США.

Зарядник для модели от Chevrolet Volt, специально разработанный ведущими учёными и инженерами автокомпании General Motors, совместно с его монтажом в гараже станет в 2000 долларов США, и будет стоить примерно столько же как и розетка необходимая для подзарядки автомобилей на электротяге Ford Focus, передаёт автоиздание Autoevolution. Зарадное устройство для авто с электродвигателем Nissan Leaf, который должен быть представлен в автосалонах для продажи на некоторых рынках уже в текущем году, и его стоимость будет определяться не много — не мало 2200 тысяч долларов США, подмечает авто-издательство Autoblog.

Кроме того все издания отмечают, что все приборы наделены примерно одними и теме же характеристиками: они имеют возможность подключаться к простой домашней электророзетки с напряжением 240 вольт и сокращают время подзарядки электродвигателя автомобиля. Но стоимость на данные устройства пока неприемлемо высоки.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии к данной записи закрыты.

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика