Реверсивная виброплита Masalta MS330-3

2008111358621673

Виброплиты — это специальные устройства, предназначенные для уплотнения всевозможных сыпучих материалов, таких как щебень либо песок. Их используют для укладки либо ремонта асфальтных покрытий, а также в строительстве. Сегодня существует огромное количество моделей с различным типом двигателей и принципом работы. Виброплита Masalta MS330-3 работает на бензиновом двигателе, обладает широким функционалом, а также имеет высокий эксплуатационный ресурс. В рассматриваемой модели установлен мощный и долговечный двигатель марки Robin EX27. Виброплита отличается надежной системой управления, также ее техническое обслуживание не требует большого количества средств.

Виброплиты разделяют на прямоходные и реверсивные. Последние могут осуществлять движение как вперед так и назад, а также работать на одном месте. Благодаря этому увеличивается производительность, соответственно снижается нагрузка на оператора, что в свою очередь обеспечивает комфорт при работе с устройством. Также это позволяет легко выполнять работу на ограниченном пространстве. Рассматриваемая модификация виброплиты позволяет производить уплотнение до 900 мм. Данная модель имеет удобный и эргономичный дизайн. Она оснащена специальной дугой, расположенной в центре защитной рамы и позволяет удобно поднимать и переносить ее при необходимости. Еще одним преимуществом данной модели является наличие отличной виброизоляции, благодаря чему работать с ней комфортно и безопасно. Такая изоляция обеспечивается специально разработанными накладками. Также рукоятка оснащена специальными вкладышами, что дает дополнительную защиту от вибрации. К плюсам данной виброплиты относят и высокую герметичность батареи, что гарантирует защиту электрического стартера. Корпус изготовлен таким образом, чтобы обеспечить надежную защиту от попадания и скопления грязи. Следует отметить, что корпус выполнен из высокопрочных материалов, а также оснащен системой защиты от повреждений рабочего места. Это обеспечивает максимально долгую эксплуатацию и высокий комфорт в работе.

Реверсивная виброплита Masalta MS330-3 для простоты в управлении оборудована легкодоступными рычагами, а также оснащена специальным высоконадежным переключателем дросселя. Агрегат получил широкое распространение благодаря своей экономичности, надежности, а также универсальности.

 

Masalta-Reversible-Plate-Compactor-MS330-Vip-Construction_1

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика