Как мы в сауну ходили.

spa day sauna

Хотели с женой сходить в сауну. Хотели хотели. И в итоге прошел год, а мы так и не сходили.
И вот в январе решили всё таки сделать себе подарок на новый год и сходили в сауну.
Нашли по объявлению в интернете, там посмотрели фото, посмотрели все варианты, которые предлагали.
Решили брать с джакузи, хоть и подороже чем обычная сауна, но первый раз идём, хотелось и в сауне впервые побывать и в джакузи понежится. За одно и узнать, что из себя представляет это джакузи.
В сауне я уже однажды был, но было то давно и не правда. И без жены я там был со своими родственниками. А тут, решили мы вдвоём сходить с женой. Только вот долго мы хотели. Но всё таки вырвались. Хорошая штука интернет, когда можно предварительно оценить, что из себя сауна представляет. Вот например сауна в Оренбурге, конечно гораздо круче, чем та в которой мы были. И сразу в интернете можно всё посмотреть и оценить.
Пришли мы в сауну, а нас даже раньше пустили на 15 мин. В итоге мы пробыли там больше заказанных 2 часов. Но всё равно, нам на двоих как-то всё таки 2 часов маловато оказалось. А час там делать не чего. Приходишь, моешься в душе, потом паришься в сауне, затем в джакузи купаемся. Хоть ощутил на себе, что такое джакузи, струи воды бьют тебе в разные места, такой себе массаж. И сама джакузи там была, как мини бассейн. Так что там и можно даже чуть поплавать. Ну и мы с шампанским туда пришли и другими вкусностями. Так что за 2 часа мы смогли и попариться несколько раз, и попить шампанского. И перекусить несколько раз. Шоковый водопад на себе применить. Но я не рискнул сильно в сауне парится т.к. нагрузку надо начинать постепенно, а то можно получить тепловой удар. Благо в сауне в комнате отдыха там даже буклет был, как парится, что первый раз надо не более 15 минут там быть. В самой сауне песочные часы есть время засекать. Но в целом, 2 часа это всё таки мало. Если идти то на целый день. И попариться и в джакузи посидеть, и в душе по нежится. Вот теперь думаем туда с дочкой пойти показать и ей что это такое. Но уже посмотрим по финансам, когда мы сможем это сделать. Тоже покажем ребёнку, что такое джакузи. В сауну саму наверно не пустим или ненадолго, но вот в бассейне я думаю ей понравится и в душе.

сауна и ушатай

Метки: ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика