Самый удобный и безопасный способ оставить своё авто.

гаражные ворота
Где вы храните свой автомобиль? В подавляющем большинстве, это будет или вообще во дворе, или в гараже. При чем гараж — это скорее всего будет тот советский гаражный кооператив или что-то в этом роде.

Гаражи… как много в этом слове сказано. Детьми мы лазили по гаражам. Зализали на их крыши, бегали там. Как подросли, те у кого был гараж, мог в подростковом возрасте уже приучится к технике. У кого-то это был мопед, кому повезло тот уже, будучи подростком, мог похвастаться стареньким жигулёнком или запорожцем, который был получен от родителей. Мол на чадо, учись обращаться с техникой.
Но увы, гаражи, это где-то обычно совсем не рядом с домом, то есть приходится оставлять там машину и еще тратить время, чтобы добраться домой. Сам гараж — то что-то массивное, со здоровой стальной дверью, и таким же здоровым замком. При чем замков обычно несколько. Один навесной и еще один внутренний. Для надёжности. А вот об американских гаражах, который находились сразу в жилье, в доме, где живёт сразу вся семья, мы можем пока только мечтать. Даже если у кого гараж сразу в его частном доме, обычно всё равно там тяжелая дверь с несколькими замками.
гаражные ворота - 1
А о вот таких вещах мы можем пока только мечтать — tdavtomatik.ru. Когда ты можешь приехать к себе домой и автоматическая гаражная дверь сама откроется перед тобой. Ты заехал и ты уже дома. В гараже есть дверь, которая сразу ведёт тебя в жилое помещение. Красота, но увы, мы не США и не Европа. Но конечно, всё таки и у нас есть люди, которые могут себя позволить такую «роскошь». А для этого надо всё таки ломать этот менталитет. Если боишься за безопасность то, для этого есть сигнализации, камеры наблюдения и прочие системы безопасности, которые не ограничивают в удобстве своих владельцев.
Пора уже приучатся к цивилизации, господа. По крайней мере тем, кто живёт в частных домах.

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика