В большом мегаполисе — лицом не щелкай.

машины в мегаполисе - 1

Большой город — большой поток машин, большая ответственность, высокая вероятность дтп.

В большом мегаполисе — лицом не щелкай. Мой друг получал права в маленьком городе и его инструктор говорил ему, что даже он, уже работая инструктором и имея большой стаж водителем, когда заезжает в большой город, то начинает испытывать напряжение.

машины в мегаполисе

Надеюсь вы никогда не попадёте в такой ужас.

В большом городе интенсивность движения гораздо выше. Выше плотность потока. Гораздо больше машин и водить свой автомобиль гораздо сложнее. И новичков за рулём гораздо больше. И сторонников грубой езды, так сказать. Всех больше. Машин очень много. И пробок и заторов на дорогах гораздо больше. А возможности объехать эти заторы может и не быть. Всё сложнее. На водителя обрушивается большая нагрузка.
Поэтому и вероятность попасть в ДТП выше. Чаше водителям приходится сталкиваться с нестандартными ситуациями. И необходимо проявлять повышенную бдительность. И пока до нас не дошли всякие гуглоавтомобили или другие авто, которые сами могут ездить, обычным водителям в мегаполисах приходится туго. Правда, если вы купили новейшее авто, то последние модели автомобилей уже умеют сами парковаться, имеют камеру заднего вида, что облегчается езду. Ты лучше видишь что у тебя происходит сзади и т.д. Всё своё время проскакивала новость, что появятся возможность автоматически ехать в пробке т.е. автомобиль будет сам ехать за впереди стоящей машиной т.е. когда она едет, то и твоя машина едет. А ты можешь типа пока расслабится, пока стоишь в пробке, авто само постепенно по ней продвигается.
Но такие опции не всем доступны, поэтому простым автолюбителям порой приходится прибегать к услугам по кузовному ремонту, и о нём можно узнать тут. Там кстати, не плохо описаны этапы подготовки к самому кузомному ремонту. Что перед ремонтом, машина тщательно моется, затем с мест, где будет делаться ремонт снимается лакокрасочной покрытие. Затем происходит сам ремонт. Выпрямляется то, что можно выпрямить, восстанавливается геометрия кузова, чтобы авто было максимально симметричны и не было видно, что авто было в ремонте. Так же, что можно выпрямить, выпрямляется, а что нельзя — заменятся на новое. В конце концов, на выходе мы должны получить абсолютно новый автомобиль, без каких либо следов повреждения.

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика