Эвакуаторы приходят в Новороссийск.

Снимок

Все мы знаем город Сочи, а так же Туапсе, Геленджик, но мало кто знает, что там же вместе с этими курортными городами, еще есть и Новороссийск. Он находится всего лишь на 300 километров северо-западнее Сочи и только лишь на одну треть уступает Сочи по населению. И все перечисленные мною города находятся, как раз между Новороссийском и Сочи. А вот Анапа уже находится за Новороссийском и находится еще северо-западнее. При чем, если Туапсе, Геленджик, Анапа — это только курортные города, города предназначенные для отдыха и туризма. То Сочи и Новороссийск уже достаточно крупные города и имеют и другие экономические факторы. Нежели туризм.
В самом Новороссийске находится крупнейший в России порт и всего Чёрного моря. Этот город очень важный и крупный в транспортном плане.
Там есть крупная пассажирская, грузовая и нефтяная гавань. Там же идёт крупнейший узел, как шоссейных дорог, так и железнодорожных. Новороссийск — это ворота Российской Федерации, через которые идёт огромный поток пассажиров, грузов, товаров, сырья. Удобная Цемесская бухта Чёрного моя стала всему этому предвестием.

И поэтому эвакуатор в Новороссийске тоже очень важен. Представьте, такой крупный транспортный узел и без транспортной инфраструктуры. Много машин здесь ездит, везут, как пассажиров, так и товары и грузы. И время от времени, весь этот транспорт может ломаться и приходит в негодность. Поэтому, тут необходима помощь эвакуатора, который бы помог доставить сломанное авто в пункт ремонта и обслуживания, для дальнейшего его ремонта. И стоить конечно отметить, что сервис эвакуации там круглосуточный. Всё время есть дежурные и они обещают выехать на место назначения в течении 15 минут. После чего доставить нужную машину на стоянку или в указанный автосервис. Так же на телефоне всегда дежурит оператор, который озвучит вам сразу необходимую сумму. Так же сразу же по телефону осуществят выбор подходящего эвакуатора для вашей личной ситуации.
В таком крупном транспортном центре, как Новороссийск и транспортная инфраструктура развита, как надо. С полным сервисом и всеми необходимыми опциями. Ведь место располагает. И благодаря этому, местная экономика должна процветать. Хотя, хорошо, я думаю, работать в таком курортном климате. Рядом море, пляжи, санатории. Можно поехать куда хочешь отдохнуть. И даже горнолыжный курорт рядом. Хочешь, один день на пляже, а на следующий день уже катаешься на лыжах в горах. А потом уже отогреваешься на пляже от горного холода. Хотя, такие колебания, могут быть не слишком хороши для организма. Поэтому лучше осторожнее.
Снимок2

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика