Свадебное авто.

На Западе популярно для свадеб брать старинный классический дорогой автомобиль. Тут уже классика и стиль.

На Западе популярно для свадеб брать старинный классический дорогой автомобиль. Тут уже классика и стиль.


Свадебный автомобиль — это украшение к свадьбе. И часть свадебной церемонии, которая у нас ныне сложилась. Раньше на свадьбу, в советские времена, брали ГАЗ Чайка. Или же, если не было такового, то брали какую либо модель волги от 21 модели и выше. Волга тогда считалась престижным автомобилем.
Еще есть такая традиция, не знаю, соблюдается ли она сейчас — это прикреплять к автомобилю кукол. Так же на сам авто на крышу крепить изображение колец, которые символизировали обручальные кольца. Так же свадебное авто укрощают лентами, шариками. Могут банки привязать сзади, чтобы тарахтели. Свадебный кортеж, который состоит из украшенной машины молодожёнов и машин друзей и родственников, обычно, еще и сигналит во всю дурь. Дабы оповестить всех окружающих, что едет свадьба. Самые популярные дни для свадьбы — это пятница и суббота. Потому что после этих дней идут выходные. Что позволяло всем хорошо отметить свадьбу.
Сам свадебный автомобиль в зависимости от бюджета молодоженов или заказывают у специальных транспортных компаний. Или же свадебные салоны имеют такой специальный автомобиль. Или же сами берут свои автомобили и украшают. Если бюджет позволяет, то можно заказать лимузин, который будет украшен или сразу или свадебный салон, который организовывает свадьбу украсит сам. Бывает такая мода, когда специально украшают крупный джип, тогда это выглядит эффектно. Напирмер здоровый хаммер розового цвета с бантиками и шариками. Фантазия тут может быть безгранична.

Вот еще классика для свадьбы. Очень красиво и стильно, но не для каждого кошелька.

Вот еще классика для свадьбы. Очень красиво и стильно, но не для каждого кошелька.

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика