Не пора ли забыть про тюлений отдых и поехать в Прагу?

площадь в праге

Архитектура в Праге.

Что такое тюлений отдых?

Это такой отдых, когда ты едешь на пляж и просто там лежишь на нём. И вот весь отдых. Потом приезжаешь полностью обгоревшим от Солнца. Вот таким себе тюленем.. Смысл в нём? Если так несколько дней можно валяться где угодно с таким же успехом? Типа съездил на море для галочки.
А еще, до недавнего времени, у нас был популярен отдых съездить в Египет и Турцию по принципу всё включено. Сам отдых заключался в том, что так же поваляться на территории гостиницы или на берегу моря недалеко от гостиницы. Ну и есть при это от пуза, всё ведь включено. И всё. Нет не всё. Наши туристы еще на этот период напивались до поросячьего визга. Еще в самолёте, или вернее до самолёта, напивались и все эти дни просто ходили пьяными вусмерть. Или лежали. Потом естественно ничего не помнили или помнили отрывочно. Вот тебе и отдых, когда ты всё это время пьян. По моему с таким же успехом можно и дома у себя напиться. Но это же ты типа съездил на море, на отдых. Сейчас отдых в Турции и Египте не всем доступен из-за политических ситуаций и прочем. Но и в общем и целом, что хорошего в тюленем отдыхе или отдыхе в пьяном угаре? Обычный запой, который не несёт в себе ничего полезного, ничего познавательного и не имеет под собой ничего.
Не лучше ли съездить в Прагу. Тем более аренда авто Прага уже русифицированная услуга, которая позволит взять на прокат машину для того, чтобы можно было ознакомится с достопримечательностями старинного чешского города.
Прага это столица европейского государства, имеющая глубокие европейские корни. Здесь переплетается старинная европейская глубокая история и современная технологическая Европа.
прага
Здесь просто невероятная европейская архитектура. Огромное количество старинных зданий, соборов, переулков, выманенные мостовые, старинные мосты. Замки, здания. О чем говорить, тут не здания а целый город в старом европейском стиле. Так же для любителей пива можно попробовать настоящее пражское пиво, а не бутылочные подобия. И конечно же хватает и современных увеселительных заведений. Баров, ночных клубов, кафе и ресторанов.

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика