Машина расширяет наши финансовые возможности.

640_Daniel-20Craig-20James-20Bond

Знаете, наверно нет ни одной такой материальной вещи, которая была бы так денежно конвертируемая, как автомобиль. Кроме того, оно передвигаемое и значит с ним легко производить какие либо операции. Отдать под залог, сдать в аренду, в лизинг. Или даже дать друзьям погонять. Или же давать своей жене в пользование или отцу или еще кому из близкого окружения.

Если у тебя есть автомобиль, то у тебя есть залоговое имущество, чтобы получить хороший денежный кредит. Можно получить деньги под залог ПТС для любых своих нужд. Быстро в жатые сроки. И жизнь, как-то будет спокойнее, когда ты знаешь, что если вдруг у тебя что-то случится неотложное, когда понадобится много денег, ты можешь быстро получить деньги, заложив своё авто. Конечно, если вы захотите это сделать, то не забывайте, что нужно будет с собой взять ряд документов, такие как: документы на автомобиль, свидетельство о государственной регистрации, страховой полис, оригинал ПТС. Второй ключ от авто. От владельца авто требуется: паспорт, водительские права, трудовая книжка, а так же какой либо документ подтверждющий платёжеспособность заёмщика. Для того чтобы организация могла убедится, что вы в состоянии выплатить залог. К самому человеку, который хочет получить залог за своё авто они предъявляются требования: быть в возрасте 21 — 75 лет. Иметь трудовой стаж не менее года и работать не менее 6 месяцев сейчас, на момент получения залога.

При чем, многие вещи со своим авто можно сделать через интернет. Начиная от тех же заявок заложить своё авто, или еще что с ним сделать. Можно вспомнить убер, который занимается универсальным такси менеджером. Или как это назвать. То есть у тебя есть машина, ты можешь зарегистрироваться через убер и при помощи него зарабатывать. При чем сам расчёты не будешь производить, всё будет производится через приложение. То есть если у тебя есть машина, то ты можешь на ней и зарабатывать и заложить ее. Или еще получить какую с нее прибыль. Машина это капитал. И так же и средство заработка. При чем, как пассивного, так и активного. Пассивно, можно сдать своё авто в аренду и получать за это деньги. Активно, ты сам можешь зарабатывать на своей машине. Можно стать таксистом, как через обычные сервисы такси, так и через какой убер. Можно устроиться торговым представителем на своём авто. Или экспедитором. Если у тебя есть авто, то у тебя поваляется много различных дополнительных возможностей, как для заработка, так и для того, чтобы получить деньги под залог. tesla_0

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Подписаться

 Подписаться на RSS

Enter your email address:

Поиск
Сохранить
Статистика